Первое ДТП. Только выехал с Баррикадной на Садовое (Новинский бульвар - 31) - шел по правой полосе около 50-60кмч. Передо мной красный РАВ4. Включает левый поворотник смещается левее объезжая стоящий автобус - между ним и автобусом около полутора- 2 метров - еду прямо, посчитав что он пойдет дальше на садовое, и тут он одновременно включает правый поворотник и начинает поворачивать направо на стоянку к новинскому пассажу, бьет меня правым крылом. Меня сносит вправо - оттормозился сколько мог - на 20-30км ч примерно вхожу в припаркованную ауди.
Итого: Жив, цел, орел - экип рулит - немного потянута левая кисть и легкий ушиб ноги. Из экипа текстильный комбез Ixon, со встроенной защитой, жесткая спина, мотокроссовки, шлем марушин (только сегодня новый взял

), перчи. У мота: переднее крыло, левое зеркало оторвало, левая подножка погнлась, подозреваю что вилку немного погнуло - стала поскрипывать на кочках.... но уехал своим ходом. По экипу - треснули штаны по шву в интересном месте, на шлеме и визоре незначительные царапки
ГИБДД приехал через 10 минут - ехал мимо - назначил группу разбора. По ПДД полагаю виновата тетка на РАФе, по жизни - скорее мой косяк - не до конца просчитал ситуацию...
ВЫВОДЫ: 1.Экип, 2. "не уверен - не обгоняй" - ехать надос бОльшим запасом в расчете на неожиданные маневры 3. Хорошо что подо мной было 200 кубов и скорость 50 а не литр и скорость 120... 4. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ