Всем привет!
По неопытности неудачно затормозил, заблокировалось 1 колесо, проехал на левом боку метров 5. Пробил левую крышку. Заварил. Залил новое масло. После этого что то стало с динамикой разгона. Раньше подъем был где-то с 6, то щас надо выкручивать до 9-10. Кто-нибудь знает че сделать можно?
ZZR 600 хреново разгоняется
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Во первых, мог пострадать датчик опережения зажигания, но это маловероятно, ибо он в 96 процентов случаев работает в положении "вкл" и "выкл" =)
Во вторых, у меня втом году ситуация до абсурда дошла, ообщем, тоже упал, проскользил, поднимаю...... завожу - тишина, снова завожу - тишина. друзей вызвонил, к тому времени завел, но с безумными усилиями.... приехали друзья, разобрали полмота, звонили тестером, грещили на датчик.... кое-как доехал до дома.... то же самое в гараже, на следующий день... через день..... мот тупит, заводится плохо... не буду рассказывать, как мы искали новые мозги, но дело было в ГРЯЗНЫХ КАРБАХ.. оказалось, что вся гадасть, находившаяся на стенках, по ходу, в момет удара просто отыпалась.
Во вторых, у меня втом году ситуация до абсурда дошла, ообщем, тоже упал, проскользил, поднимаю...... завожу - тишина, снова завожу - тишина. друзей вызвонил, к тому времени завел, но с безумными усилиями.... приехали друзья, разобрали полмота, звонили тестером, грещили на датчик.... кое-как доехал до дома.... то же самое в гараже, на следующий день... через день..... мот тупит, заводится плохо... не буду рассказывать, как мы искали новые мозги, но дело было в ГРЯЗНЫХ КАРБАХ.. оказалось, что вся гадасть, находившаяся на стенках, по ходу, в момет удара просто отыпалась.
Характер скверный. Женат =)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
maxz, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->дело было в ГРЯЗНЫХ КАРБАХ.. оказалось, что вся гадасть, находившаяся на стенках, по ходу, в момет удара просто отыпалась.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...действительно, несколько раз слышал-читал такой диагноз...
...действительно, несколько раз слышал-читал такой диагноз...