Упал в пробке или как меня хотели задавить)
- Nig
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Упал в пробке или как меня хотели задавить)
Ехал вчера вечером смотреть багажник на свой мот, маршрут Томилино-Выхино и вот на половине пути в меня перестраивается водятел на полоседане, я заблокировал переднее колесо и плюхнулся на асвальт. Повреждений на себе не нашел, фул экип всё сгладил, обидно шлем поцарапал. На моте царапки на левой дуге, на ветровике на левой ручке и рычаг сцепления как то криво стоит, у меня такое впечатление что и руль как то кривовато встал, кто что подскажет по этому поводу.
А вот кстати и видео, кому впадлу любовацо пейзажами Люберец начинайте смотреть с 10:25.
А вот кстати и видео, кому впадлу любовацо пейзажами Люберец начинайте смотреть с 10:25.
- lex77
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
Re: Упал в пробке или как меня хотели задавить)
Обидно конечно.Хорошо сам цел. Мне кажется,слишком лихо ты ехал между машин в таком плотном потоке.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Это ты проморгал, маневр водилы угадывался на 146%.
Хорошо, что цел
Хорошо, что цел

90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Сочувствую... Чинись, не унывай! Рычаг можно подогнуть обратно. Руль вряд ли погнут, скорость не та! Скорее провернулся в креплении, ослабь крепление, подрегулируй руль!
По видео... Мне показалось ты резковато среагировал. Да и намерения авто было заранее видно. Хотя по видео часто кажется всё проще, чем оно было...
По видео... Мне показалось ты резковато среагировал. Да и намерения авто было заранее видно. Хотя по видео часто кажется всё проще, чем оно было...
пьём и писаем!!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Nig
да согласен ехал быстровато и манёвр по видео угадывается, но вот как то я его прошляпил и резко жмакнул тормоз, а водятел гад даже из машины не вылез не помог мот поднять(
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
Что значит "угадывался"? Водила вв первую очередь показал свое желание выполнить маневр - поворотником, далее нельзя сказать что маневр им совершен резко. У ТС самого за время пути - миллион нарушений. При запрещающем сигнале светофора - транспортное средство надо останавливать перед стоп-линией. Кроме того, подобная манера вождения вызывает безусловно раздражение у окружающих. Меня вот лично раздражает, когда я (если на машине) остановился на стоп-линии, а вот такой вот - меня объехал, растолкал на зебре пешеходов и встал прямо на самом практически перекрестке. Типа Правила не для него написаны, он тут самый умный. Порой хочется биту достать и про ПДД такому рассказать... ну чисто из благожелательности.Зерыч писал(а):Это ты проморгал, маневр водилы угадывался на 146%.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Посмотри момент перед падением более внимательно.Bulldog_Spike писал(а):Что значит "угадывался"?
И да, ТС очень опасно для себя и окружающих управляет
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- Nig
на перекрёстках я выезжаю чуть дальше, что бы в случае подъезда ещё мото им было место вырулить, а потом многие водители если встать в ровень с ними пытаются при старте обогнать и не дать ехать дальше.
А вообще спасибо за критику, учту.
А вообще спасибо за критику, учту.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
Я внимательно ВЕСЬ ролик посморел. С первых кадров - проезд по зебре на запрещающий сигнал светофора, междурядье при скорости потока думаю 40-50 км/ч, наверняка поворотники не включаются. Итог такой некультурной езды закономерен - протискиваясь между машиной и фурой - ТС проморгал маневр машины. Я в другом топике уже писал - так вы скоро КОНЧИТЕСЬ все. Либо будете нормально ездить, по ПДД которые для всех едины, либо вообще не будете ездить.Зерыч писал(а):Посмотри момент перед падением более внимательно.
Не выделываюсь на вас - ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАШЕГО ПЕРЕХОДА К КУЛЬТУРНОЙ БЕЗАВАРИЙНОЙ ЕЗДЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А ты подумай что они думают когда ты их так вот объезжаешь. А ведь и резкие пацанчики порой в авто сидят. И тут у них такое чувство - да нас тут за дол**звонов держат - вон умник вперед лезет. Провоцируешь ты словом. Причем зря. И себе во вред. Мое ИМХО - что должно было случится - то и случилось (небольшая авария - как предупреждение).Nig писал(а):на перекрёстках я выезжаю чуть дальше

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пока нет (
поворотник водятел включил уже во время поворта, т.е. когда начал маневр и он даже посмотрел в зеркало и не стал перестраиваться. вообще были все шансы объехать, если б тормоз не пережал