В последнее время замечаю, что в Мск стало заметно больше легковушек с Литовскими/Латвийскими номерами.
Но еще стал замечать, что такие машины стоят на выездах из Москвы, прилично одетые (брюки, рубашка и т.д.) водятлы, как правило носорожьей наружности стоят рядом с какими то бумажками и жестикуляцией активно просят остановиться. Особенно грузовые авто.
Никто не знает, что это за новый вид разводилова?
Машины с LTномерами.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Дэньги потерял, кашилек украли, нэт денег на бэнзин, домой нэ могу уехат, помаги брат, купи золотую цэпощку, пэрстень, часы.
Ну и коронное, я не чурка, не насарог, я грек (итальянец, немец, литовец и далее по списку), я плохо понимать па русски.
Ну или нечто подобное.
Ну и коронное, я не чурка, не насарог, я грек (итальянец, немец, литовец и далее по списку), я плохо понимать па русски.
Ну или нечто подобное.
Последний раз редактировалось am02rus Сб сен 22, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Нэ. Нэ так!am02rus писал(а):Дэньги потерял, кашилек украли, нэт денег на бэнзин, домой нэ могу уехат, помаги, купи золотую цэпощку, пэрстень, часы.
Пакажи, дарагой как сюда проэхать! (а в это время другой или ребёнок очищает салон...)
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ну не суть важна, главное мимо проезжать и не останавливаться.Loco писал(а):Нэ. Нэ так!
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.