Любовь к мото...
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Приехала с покатушек, нахлынула философия....ЗА ЧТО люблю свой мот и движение на дороге....? начала размышлять и придумала кучу причин....) Теперь вопрос за что именно ты любишь свой мот и все что с ним связано, причины у всех разные понимаю. но они все собраны в одно , но что любится БОЛЬШЕ всего)?
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
К одному отношусь как к спортивному снаряду. Инвентарь. Ну очень хороший. К другому как к отличному транспортному средству для коротких поездок и дальних путешествий.... Любовь.... Ну как к пистолету. Чтоб рамка не разлетелась, чтоб патрон не перекосило...Barakuda писал(а):Теперь вопрос за что именно ты любишь свой мот и все что с ним связано, причины у всех разные понимаю. но они все собраны в одно , но что любится БОЛЬШЕ всего)?

- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
я дерусь потому, что дерусь (с) ПортосBarakuda писал(а): но что любится БОЛЬШЕ всего)?
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Любовь к мото...
больше всего нравится ощущение свободы!)
Особенно за то чувство, когда летом....часиков в 11 сел за мотоцикл и ты понимаешь, что 15минут и ты в любой точке Мск.
Что ночью к любому другу\подруге 1звонок, через 10минут ты там :)
Встретился с другом, прохватили по международке, поехали в 3 часа ночи поели в старлайте, попили крутейшие молочные коктейли, а далее рвем на ВГ.
И вот что тебя ничего не сдерживает, этот ветер, драйв, ночная и свободная Москва.... Ухх :)
Я как студент, долго размышлял не зря ли я 1год пахал на всю эту мото тему, всеж недешевое удовольствие...(бензы, страховки, стоянки, расходники, сам мотик, экип и т.д. и т.п.)
Т.к. знакомый один, без облома берет 1раз в мес напрокат на сутки, 6000тысч вроде, едет в Воронежи и проч, 1000км наматывает и доволен)
Нисмотря, то что в +27 и выше офигеваешь от жары (весь в мыле), а в +7 сума сходишь от ветров и холода, а в дождь до трусов мокнешь...и вкладываешь в это дело кучу денег, а ездишь всего пол года, из которых еще часть это жара, дожди и холода...
Этот драйв, независимость, доля хулиганства, адреналина и свободны- того стоят :)
Особенно за то чувство, когда летом....часиков в 11 сел за мотоцикл и ты понимаешь, что 15минут и ты в любой точке Мск.
Что ночью к любому другу\подруге 1звонок, через 10минут ты там :)
Встретился с другом, прохватили по международке, поехали в 3 часа ночи поели в старлайте, попили крутейшие молочные коктейли, а далее рвем на ВГ.
И вот что тебя ничего не сдерживает, этот ветер, драйв, ночная и свободная Москва.... Ухх :)
Я как студент, долго размышлял не зря ли я 1год пахал на всю эту мото тему, всеж недешевое удовольствие...(бензы, страховки, стоянки, расходники, сам мотик, экип и т.д. и т.п.)
Т.к. знакомый один, без облома берет 1раз в мес напрокат на сутки, 6000тысч вроде, едет в Воронежи и проч, 1000км наматывает и доволен)
Нисмотря, то что в +27 и выше офигеваешь от жары (весь в мыле), а в +7 сума сходишь от ветров и холода, а в дождь до трусов мокнешь...и вкладываешь в это дело кучу денег, а ездишь всего пол года, из которых еще часть это жара, дожди и холода...
Этот драйв, независимость, доля хулиганства, адреналина и свободны- того стоят :)
- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
ну это не факт!rustik23 писал(а): что 15минут и ты в любой точке Мск.

- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Люблю его внешний вид, люблю звук, тактильные ощущения от езды, люблю протирать, что-то подкручивать в нем. Ну а самое дорогое мне - это просто ехать на нем, куда-нибудь подальше от суеты, хотя бы на несколько часов.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
- Гиви, ти памэдор лубишь?Стрелок писал(а):Когда человек ЛЮБИТ неодушевленный предмет - это называется фетишизм.
- Кушать - да... а так - нэт! (с)

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Barakuda НУ ты и вбросила темку-)))
Я люблю не мото даже теперь.. а компанию которую я приобрел благодаря мото!
Я люблю не мото даже теперь.. а компанию которую я приобрел благодаря мото!