Ребят, прошу помощи. Кошке совсем плохо, нужен ветеринар с мозгами, безмозглых я уже получила, в ассортименте.
Кошка два дня не ела, какая-то вялая, очень много лежит, почти не ходит. Врачи толковый диагноз поставить не могут, чего-то у них в организме не хватает...
Вся история:

Скрытый текст
Возила ее к ветеринарам, в Беланту, ночью. Сделали УЗИ -врач напугала, что очень много жира в кошке, органы перерождаются. Взяли кровь на анализ - утренний результат никакого перерождения органов не подтвердил, органы в норме, сахар повышенный (кошь - преддиабетик), какое-то совсем мелкое воспаление.
На следующий день приехали в ту же клинику, за назначением лечения. Врач поставила диагноз: астма. Назначила преднизолон.
Слава Богу, подумала я, что хоть диагноз есть. Т.к. в Мовете мне еще летом морочили голову, что раз кошка плохо дышит, и кашляет, то это аллергия и прогоните-ка глистов еще раз. И еще раз. И еще раз. Никаких глистов анализы, впрочем, тоже не показали.
В результате, дала кошке преднизолон, как было сказано, зверюшка лучше себя не почувствовала, лежит все так же, от еды отказывается. Хочу контакты нормального, толкового врача, который кошку вылечит, а не будет гаданиями заниматься.
Если у кого-то есть контакты нормального ветврача - поделитесь, а?