Мотоцикл для города, в светлом будущем - для не очень больших путешествий, в еще более светлом и далеком - для больших
Изначально выбирала между duke 200 и ниндзей 250, но первый мне сразу показался неуютно-жестковатым, а второй - слишком выпендрежным для своей мощности. Потом, сначала только ради интереса, посидела на ерше ии вот. Мне все-таки кажется, что и по весу, и по мощности он мне великоват, но уж очень не хочется менять мотоцикл через сезон и, как говорится, попа свой выбор сделала
Сначала рассматривалась только покупка нового, потому что в механике я пока естественно ни бум-бум. Но сейчас очень понравился вариант бу - этого года, обкатанный, но на 60к дешевле нового
Может кто-нибудь посоветовать мотосервис или конкретных людей, которые могут посмотреть мотоцикл у себя или прямо на месте?
И дают ли продавцы покататься при осмотре? И вообще. Вы рассказывайте что хотите, я послушаю :D
Весь форум перечитала и всем знакомым мозги перепромыла - так что ничего, кроме как создать свою флудотему не остается