Hornet 600 не заводится
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Hornet 600 не заводится
В общем поматался весь день под дождем, приехал в гараж поставил мот. 2 недели его не трогал, ездил на другом, сегодня думаю, дай-ка заведу прогрею завтра на закрытие на нем рвану. Поворачиваю ключ, клацаю стартер - тыр тыр тыр и стартер не крутит. Ну акум подсел, делов то. Выкатываю из горожа, прыгаю на мот, а приятель толкает - не заводится. Завел свой мот, подключил провода пробую завести так - стартер крутит, схватки есть - не заводится. Немного помучав мот пошли хлопки из глушака - залило свечи. Выкручиваю свечи, и вправду залиты. Прокаливаю их, снимаю нагар 400ой шкурочкой в общем свечи блестят. Вкручиваю - те же помидоры, цеплят но не схватывает (что с подсосом, что без, с газом и без). Выкручиваю свечи снова, повторяю операцию, капаю в котлы бенз, завожу - та же еблюбовь, только с плясками. В общем в итоге так не к чему и не пришел. В чем дело господа? Из всего что может быть остаются только карбы.. Хорнет 600 `06
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Мысль проста - зарядить акум как положено и завести с него. Больше ничего там не может быть. Ну и провода проверь... может один отходит где.. катушки.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Vilkoff
Re: Hornet 600 не заводится
Sevan
Да, вот насчет проводов я тоже думал, на вроде все на месте
Ну акум уже на зарядке, сегодня попробую.
Да, вот насчет проводов я тоже думал, на вроде все на месте

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Привет!У меня такая же ботва, я тоже не трогал его давно, стоял на парковке под чехлом. Поехал вчера на закрытие, завелся с утра замечательно, откатал все кулллл, еду обратно, за 5 км до дома начал троить и заглох совсем, думал безн, залился полный бак(повезло, заглох прямо перед заправкой).Аккум крутит как бешенный,а мот не заводится, остановились ребята у которых гараж рядом, мы его в гараж - 5 раз перебрали( вытаскивали свечи, проверяли проводку и искру) нифига:( так что мне тож совет нужен( есть маленькая мыслишка , что это реле регулятор....)?!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Проверить искру на каждом цилиндре, дальше видно будет. Ты главное отпишись, когда что сделаешь.
- Vilkoff
Kanitel
Да, проверю. Жалко конечно прибора нет, а то на массу проверять не айс
CEZAR
РР тут ни при чем, если искра есть - электрика исправна. Дальше вопрос только в том, какая искра и хватает ли ее.
Да, проверю. Жалко конечно прибора нет, а то на массу проверять не айс

CEZAR
РР тут ни при чем, если искра есть - электрика исправна. Дальше вопрос только в том, какая искра и хватает ли ее.
-
Vilkoff тут опять же есть два варианта: либо ты прав и действительно искра есть на свежем воздухе , а в цилиндре при 12 атм. она слаба для запуска; либо у меня переливает топливо, и надо смотреть карбы. Выяснением этого я постараюсь сегодня и заняться.Обязательно отпишусь как чего нарою...
-
Здорово, братва, завел я своего "шершня".Оказался большой перелив топлива.Результат был выявлен опытным путем: закрыл краником подачу топлива из бака, ручку газа до отказа и крутить стартером пока лишнее топливо в поплавковых камерах карбов не уйдет, затем , когда до нормального уровня топливо в карбах доходит, он начинает схватывать, а в последствии и завелся.Только стартером крутить без остановки нельзя, т.к. может сгореть. А вот почему так много бенза в карбах, это еще предстоит выяснить. Либо топливный насос не работает и топливо постоянно поступает в систему, либо засрались иглы и жиклеры в карбюраторах(перед тем как заглохнуть окончательно я ехал на резерве) и иглы не позволяют закрыть поступление топлива из бака вовремя, по норме.
Буду разбирать карбы и в последствии отпишусь.Удачи всем!
Буду разбирать карбы и в последствии отпишусь.Удачи всем!
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
В сервисе сказали, что это очень опасно.CEZAR писал(а):и топливо постоянно поступает в систему,
Т.к. если бенз вот так вот течет, то он будет в картере (стекать будет через поршневую). И в итоге разбавляется масло бензом ну и последствия....
Поэтому следи за уровнем масла, если повысилось, то надо срочно выяснять проблему и менять масло, а уже потом эксплуатировать.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
насос не при чем, он подкачной.... смотри иглы, а до этого попробуй просто прогнать через сливные болты бензин, не разбирая... может гадость вымоется... Воздушник чистый, сухой?
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Vilkoff
Такс. Акум зарядил - те же помидоры. Воздухан чистый сухой, топливный кран вакумный.
-
Я тоже открывал воздушник, сухой и чистый . Из первого карбюратора сливал безн, тоже без примесей и мусора течет...Надо сами карбы разобрать думаю ., говорят там какие то еще мембраны есть, надо их еще посмотреть чтобы не порванные были...