Про транспортный налог
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: мотомото
Здравствуйте!
Не уверен что пишу в правильном подразделе, если не прав перенесите в другую ветку или направьте в нужном направлении.
Суть вопроса заключается в том, что большинство присутствующих владеет не только двуколесным ТС, но так же обладает автомобилем, в связи с этим возник вопрос:первое мое ТС не облагается налогом по причине давнего путешествия в Кавказский регион в связи с чем у меня образовалось удостоверение дающее право иметь одно ТС не облагаемое вышеуказанным налогом, так вот при приобретении мото, эта льгота переходит на меньшекубатурный мотоцикл(по сравнению с авто) или остается на автомобиле и сколько вообще приблизительная сумма налога на 600сс, ну так ради интереса?!
Заранее благодарен!
С уважением!
Не уверен что пишу в правильном подразделе, если не прав перенесите в другую ветку или направьте в нужном направлении.
Суть вопроса заключается в том, что большинство присутствующих владеет не только двуколесным ТС, но так же обладает автомобилем, в связи с этим возник вопрос:первое мое ТС не облагается налогом по причине давнего путешествия в Кавказский регион в связи с чем у меня образовалось удостоверение дающее право иметь одно ТС не облагаемое вышеуказанным налогом, так вот при приобретении мото, эта льгота переходит на меньшекубатурный мотоцикл(по сравнению с авто) или остается на автомобиле и сколько вообще приблизительная сумма налога на 600сс, ну так ради интереса?!
Заранее благодарен!
С уважением!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR 04г. ==> Suzuki TL1000R
Отвечу за свой прошлый мотоцикл (Honda CBR600RR) 117л.с. * 50р. = 5850. А так нужно смотреть класс мотоцикла,там будет и соответствующее количество коней,вроде при равном объеме у спортов больше всех.
Для меня четыре колеса - много, а два с самый раз )
- gl00m
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: эндурик
тебя тульская область интересует, правильно?
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/tylskaya-oblast.php
ищи свой случай в разделе "льготы"
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/tylskaya-oblast.php
ищи свой случай в разделе "льготы"
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Если у маааленького мота (используемого лишь 6 месяцев в году) и имеющего чуть больше 100 лошадок, то будешь смеяться, но таки налог выйдет больше чем на двухтонный двухсотсильный ДЖИП!Нигодяй писал(а): и сколько вообще приблизительная сумма налога на 600сс, ну так ради интереса?!

...таковы хреновые реалии

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: xjr1300
Так вроде,не облагается налогом техника отечественного производства,у меня мой сарай сосет из меня дай-бог
.Так что если мот забугорный,то будет высасывать бабло нормально.

- gl00m
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: эндурик
Ты утверждаешь, что 43р*200 меньше, чем 46р*110 ? Ну-ну.Rocker писал(а):Если у маааленького мота (используемого лишь 6 месяцев в году) и имеющего чуть больше 100 лошадок, то будешь смеяться, но таки налог выйдет больше чем на двухтонный двухсотсильный ДЖИП!
- Rocker
Ща, про 130 лошадей окончательно введут, и будет вам и Ну-ну, и Ха-ха и ёть-твою-матьgl00m писал(а):Ну-ну.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Rocker
Да, так, фигня... Цитата:зампотех писал(а):А вкратце,чё там?
"предлагается увеличить ставку транспортного налога на мотоциклы с мощностью двигателя свыше 130 — 150 л. с. в пять раз. С нынешних 50, до 250 руб. за лошадиную силу"
Всего, то ... мы же тут все миллионеры МЛЯ, нам же ПОФИГ

-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Все зависит от регионального налогового законодательства с дополнениями и т.п.
Обычно во всех регионах (за исключением Москвы и возможно еще некоторых) налоговые льготы распространяются только на ТАЗмобили и ИЖциклы. Но с другой стороны, я как и ТС, имея такую же льготу, пользовался попустительством налогового органа и налог за мотик не платил.
Обычно во всех регионах (за исключением Москвы и возможно еще некоторых) налоговые льготы распространяются только на ТАЗмобили и ИЖциклы. Но с другой стороны, я как и ТС, имея такую же льготу, пользовался попустительством налогового органа и налог за мотик не платил.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: мотомото
Большое спасибо всем за разъяснение, сегодня поговорил с ИДПС, посоветовали забить болт на регистрацию ТС и не париться, по крайней мере пока не изменилось соответствующее законодательство!
- NightLife
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: красный Suzuki
Re: Про транспортный налог
только "золотая молодежь" ездит на двух колесах, потому как в Рашке это считается не как средство передвижения, а как роскошь!)Rocker писал(а):Да, так, фигня... Цитата:
"предлагается увеличить ставку транспортного налога на мотоциклы с мощностью двигателя свыше 130 — 150 л. с. в пять раз. С нынешних 50, до 250 руб. за лошадиную силу"
Всего, то ... мы же тут все миллионеры МЛЯ, нам же ПОФИГ
И мне одному не понятно почему транспортный налог за мото включает в себя полный год эксплуатации ТС?!) Зимой мы разбиваем асфальт до дыр и создаем пробки. Ну-ну..

- aser
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
Что принудить нас ездить круглый год. На случай ядрёной войныNightLife писал(а):почему транспортный налог за мото включает в себя полный год эксплуатации ТС?

Уважаю Ваше мнение
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Значит пересядем все на ижи, уралы, только надо оформить замену рамы б/н, ну и двигатель соответственно.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: самолепный
я чтото както не очень в теме сори, а где его платят?
и как полиционеры проверяют что оплачено?
и как полиционеры проверяют что оплачено?