МОТОАПТЕЧКА
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Кто с собой возит и что в нее входит??? У меня - две ампулы обезболивающего (Баралгин), два шприца, два малых бинта, два больших (все они стерильные), йод, зеленка, активированный уголь, Каффетин (от головных болей). Жгут не кладу - всегда ремень есть.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Шутки шутками - а у меня так дядька погиб. От болевого шока, как сказали врачи - после автоаварии (не очень серьезной, пара несмертельных переломов) скорая долго ехала. А обезболивающего ни у кого не было...
Еще я с собой обычно вожу Колдрекс. А вместо мирамистина лучше хлоргексидин - полезная вещь. Ну, и чистый медицинский спирт - который многофункциональностью превосходит даже швейцарский офицерский перочинный нож :) Ну, и нитку с иголкой тоже полезно иметь. И растирку типа "Звездочки". Еще - хорошо иметь с собой антибиотики широкого спектра действия, жаропонижающее, валидол и нитроглицерин и обязательно - пачку хорошего бактерицидного лейкопластыря типа Farmaplast.
Ищу вот, где можно надыбать военные перевязочные пакеты - такие, в обрезиненной оболочке, двойная подушечка и стерильный бинт. Впрочем, этот состав аптечки рассчитан на походы типа "месяц в глухой тайге" - на дороге состав можно подурезать.
Еще я с собой обычно вожу Колдрекс. А вместо мирамистина лучше хлоргексидин - полезная вещь. Ну, и чистый медицинский спирт - который многофункциональностью превосходит даже швейцарский офицерский перочинный нож :) Ну, и нитку с иголкой тоже полезно иметь. И растирку типа "Звездочки". Еще - хорошо иметь с собой антибиотики широкого спектра действия, жаропонижающее, валидол и нитроглицерин и обязательно - пачку хорошего бактерицидного лейкопластыря типа Farmaplast.
Ищу вот, где можно надыбать военные перевязочные пакеты - такие, в обрезиненной оболочке, двойная подушечка и стерильный бинт. Впрочем, этот состав аптечки рассчитан на походы типа "месяц в глухой тайге" - на дороге состав можно подурезать.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Доктора млин ! Крошка Ру, то то ты всегда с рюгзаком у тя па ходу по мимо парашута там еще и пол аптеки<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В основном у него там закрепляющее ;) ;)
В основном у него там закрепляющее ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!