Икеа-химки, круговое движение где ежи стоят (но не там случилось), а после круга дорожка под мостик, которая ведет к ленинградке в сторону области.Двухполосная. Как всегда тошнят в один ряд в сторону выезда. Разметка прерывистая, встречка пустая, выкатился на встречку км 20-30 в час тошню. Лансер передо мной включает поворотник и резво поворачивает налево на какую то грунтовку в пампасы. Дальше все уже знают... жмяк, шмяк, на левой дуге и левом колене подскальзываю к заднему левому углу бампера лансера, который оттормозился поперек дороги. Респект попутным водителям - несколько машин остановилось- у меня спросили как, чего, слушу орут на водителя лансера, мол ухи что ли поел. Водитель то ко мне и пока вставал, по умолчанию пытается сделать меня виноватым, мол поворотник включил, ты должен был остановиться, а еще я у тебя мол помеха справа, вообще два раза должен был уступить. На помощь ему пришла пассажирка, вроде молодая даже приятная девушка, но когда я от нее услышал " я свидетель, вы нас подрезали, вы байкеры постоянно всех подрезаете", подумал что они реально пере.... (испугались). На моце не царапины (спасибо хорошим дугам), понял что рассказывать про ПДД не их карма, пожелал, что бы его уверенность в следующий раз не обернулась трагедией на дороге и уехал. Из потерь- содрал мыс левого мотобота (прям рядом со слайдером), протестировал новые мотоджинсы от икон - второй день как надел