Очень большая головная боль сволилась на меня
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Centurion bitrix
Очень большая головная боль сволилась на меня
В общем такая как бы проблема появилась у меня:
Хотел я себе купить мотоцикл весной, посмотрел по ценам (хотел б\у я понца ззр ниндзю или бандита), почитал информацию на счёт мотоциклов в общем и на счёт подобранных моделей, почитал разной инфы, в общем начал подход к делу с умом. За осень-зиму и к началу весны планировал отучиться на права, ну что бы при покупке мотоцикла уже мог ездить и т.д.
Но сегодня весь мой тщательно подготовленный план улетел в трубу, т.к. купили мне неожиданно мотоцикл Centurion bitrix 150кубовый. Новый из салона, собранный при мне. Придя домой залез в интернет и чего то конкретного об том экземпляре не нашел - всё говорят просто: китай го*но, конкретных доводов приводят мало или в обще нечего не объясняют. Нашел группу в контакте, там по поводу этого мотоцикла говорят: для учёбы самое то, не хрупкий, на данный момент запчасти есть, но под заказ(это мне и в салоне сказали), да и за такие деньги приличный мотоцикл.
Вот такие пироги у меня теперь...Не могли бы вы мне посоветовать, как данную технику сейчас мне привести в порядок - заменить масло, смазать цепь, ещё что?Для зимовки нечего особого не делать? И всё таки надо было добавлять 60к и брать 90тых годов японца?( отец в технике так то шарит-он меня уговорил взять новый,а не статрую япошку, т.к. с той по любому придётся возиться постоянно, а этот новый-ломаться не должен). Так то адекватные отзывы не жалуются на мото.
Хотел я себе купить мотоцикл весной, посмотрел по ценам (хотел б\у я понца ззр ниндзю или бандита), почитал информацию на счёт мотоциклов в общем и на счёт подобранных моделей, почитал разной инфы, в общем начал подход к делу с умом. За осень-зиму и к началу весны планировал отучиться на права, ну что бы при покупке мотоцикла уже мог ездить и т.д.
Но сегодня весь мой тщательно подготовленный план улетел в трубу, т.к. купили мне неожиданно мотоцикл Centurion bitrix 150кубовый. Новый из салона, собранный при мне. Придя домой залез в интернет и чего то конкретного об том экземпляре не нашел - всё говорят просто: китай го*но, конкретных доводов приводят мало или в обще нечего не объясняют. Нашел группу в контакте, там по поводу этого мотоцикла говорят: для учёбы самое то, не хрупкий, на данный момент запчасти есть, но под заказ(это мне и в салоне сказали), да и за такие деньги приличный мотоцикл.
Вот такие пироги у меня теперь...Не могли бы вы мне посоветовать, как данную технику сейчас мне привести в порядок - заменить масло, смазать цепь, ещё что?Для зимовки нечего особого не делать? И всё таки надо было добавлять 60к и брать 90тых годов японца?( отец в технике так то шарит-он меня уговорил взять новый,а не статрую япошку, т.к. с той по любому придётся возиться постоянно, а этот новый-ломаться не должен). Так то адекватные отзывы не жалуются на мото.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Re: Очень большая головная боль сволилась на меня
Bantuc Новый же, ломаться не будет. Недели три.
Последний раз редактировалось Spayn Сб окт 20, 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Прям сразу что ли весь разлетится?
мот то норм для начала?сильно мозг парить не будет запчастями и обслугой?
мот то норм для начала?сильно мозг парить не будет запчастями и обслугой?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Чайна-мото в помощь. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?act=idx
Здесь вряд ли кто-нибудь что-нибудь знает об этом аппарате.
Здесь вряд ли кто-нибудь что-нибудь знает об этом аппарате.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Ну какая же тут головная боль. Ты хотел мотоцикл, ты его получил, так что всем сказать спасибо и радоваться тому, что он у тебя есть.
Пока зима, начинай изучать мат. часть.
Протяни все резьбовые соединения (не забудь резьбовой герметик)
Проверь контакты и как проложена проводка. так где она может тереться обо что нибудь заизолируй дополнительно...
Ну в общем до весны тебе есть чем заняться :)
Пока зима, начинай изучать мат. часть.
Протяни все резьбовые соединения (не забудь резьбовой герметик)
Проверь контакты и как проложена проводка. так где она может тереться обо что нибудь заизолируй дополнительно...
Ну в общем до весны тебе есть чем заняться :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- kohinor51
Трудно сказать, что и в какой последовательности будет от него отваливаться, это зависит от многих причин, влияющих на работу китайской мотомастерской, где изваяли данное чудо мотопрома Поднебесной.Прям сразу что ли весь разлетится?
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Молодец. Поздравляю. Ждем весной отзывов.
Никакие слова не заменят поступки!
-
окей спасибо всем за советы. Цитировать что то не разобрался как тут на форуме...
Значит это не конец света,что китай...Если подойти к нему с умом, то всё будет нормально?
Значит это не конец света,что китай...Если подойти к нему с умом, то всё будет нормально?
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Поздравляю! Не парься с этим ремонтом сильно! Пока мот новый отработает он свой сезон! А там ты его и сольешь, пока свежий! Купишь себе помощнее мот. И так потихонечку.....
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- kohinor51
Спроси на профильном форуме, как и что - наверняка ты не один такой, должны быть и другие владельцы. Конечно всё будет нормально, поучишься и ездить и гайки крутить.
-
Спасибо большое ребята! А я уже расстроился что ппц как...Обрадовали вы меня)
У меня в городе только один мотосалон и в нём как я посмотрел одни китайцы...не ебр не сбр нечего такого нового не стоит, под заказ привести могут 400тку, но отец впёрся в то, что нужен новый...Вот так вот и получилось у меня сегодня.
У меня в городе только один мотосалон и в нём как я посмотрел одни китайцы...не ебр не сбр нечего такого нового не стоит, под заказ привести могут 400тку, но отец впёрся в то, что нужен новый...Вот так вот и получилось у меня сегодня.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
В Саратове тоже не намного лучше.Bantuc писал(а):У меня в городе только один мотосалон
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Забанен: Бессрочно
Ахуе*ноBantuc писал(а):купили мне неожиданно мотоцикл Centurion bitrix 150кубовый.