на улице -3 но асфальт сухой, вот в чём был одет в том и уехал...в джинцах, лёгкой курточке и бейсболе.

промчался 25км и чуть меня от мота отодрали, посинело всё что можно...и даже одно место чуть к баку не прилипло...
Наверное я тут один такой?

Да уж, это перебор, я всетки дождевик надел от ветра, да и куртка на осень рассчитана, правда раннюю.Димас*К писал(а):Наверное я тут один такой?
Генофонд обойдётся без тебя..Димас*К писал(а):на улице -3 но асфальт сухой, вот в чём был одет в том и уехал...в джинцах, лёгкой курточке и бейсболе.
промчался 25км и чуть меня от мота отодрали, посинело всё что можно...и даже одно место чуть к баку не прилипло...
Тренируешься перед мероприятием? http://www.motoforum.ru/forum/topic49131.htmlДимас*К писал(а):так эта Илюх, я решил по быстренькому прокатиться
сижу пью чай с бальзамом...
в эти выходные, дубасеры зовут на "МУДОЗВОН 2012"... как раз по тебе, только там и джинсу с курточкой придется снять!Димас*К писал(а): вот в чём был одет в том и уехал...в джинцах, лёгкой курточке и бейсболе.
да ты герой!!!Димас*К писал(а):на улице минус 3, а я на моте
а потом лет через пять удивляемся-почему это пипка не стоит,и болит все...Димас*К писал(а):на улице -3 но асфальт сухой, вот в чём был одет в том и уехал