Обратил внимание, что многие девушки здесь высказываются, что покатайка стала похожа на бордель.
Это из-за отсутствия элементарной культуры у некоторых лиц, коих не так уж и много.
В конце концов ведь все стремятся к красоте, романтике, широким отношениям
т.к. в душе понятно, что счастье именно в этом.
Но некоторые естественные животные потребности находят выход в виде флуда и "юморка" в покатайке.
Давно пора начать культурно приглашать дам на катания.
Если не приглашаешь - не надо мусорить в теме и п@дъ*бывать автора.
Я вообще удивляюсь, как девушки в принципе темы создают, когда столько откровенных флудеров сuськ@юмористов.
И вообще я уважаю пилотов, которые сами выдвигают себя в качестве готовых прокатить.
Еще: А неплохо было бы ввести какие-нибудь красивые традиции катания. Вот высказывалась хорошая мысль (спасибо Гарикz), что девушка должна что-то сделать для пилота, ведь он приезжает за ней, тратит время, силы, ресурсы.
Деньги за бензин - это глупо. Время и тех. обслуживание дороже.
Если пилот адекватный человек - то пусть с девушки будет ужин, чай, в общем что-то. Это было бы красиво (но и не обязательно).
Чтобы не было такого, что "ой, спасибо, что прокатил, ну я побежала, мне пора, поздно!".
А в след невольный вопрос, как в анекдоте: "а поговорить?".
А я ехал за ней с другого конца подмосковья в холод и без ужина. Если поздно - зачем вообще было кататься.