Интересно услышать отзывы тех, кто использовал шины этой фирмы - как у них с качеством, дорогу насколько хорошо держат по сухому, и по воде. В частности, вот такие модели: http://motonova.ru/shop.php?id=3587&item=1
http://motonova.ru/shop.php?id=736&item=1
Покрышки Duro, кто пользовал
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Этогот размера не использовал, но на макискутерах на обоих стоят Дуро. На Мэджести эндурные обе, на Т-максе обычная шоссейная. Никаких претензий. Балансируется легко, 170 км\ч на Мухе ходит запросто, ни одного сноса ни на одном аппарате за 2 сезона. По- мокрому неотличимо от сухого. На белой разметке в дождь не скользит, на желтой чуть раньше заднее идет в занос.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
На скутере стояли, единственный плюс - то что они круглые. Но на полтиннике это главное, ибо скорости не те. На максик бы не поставил. Бюджетная резина.
Практикующий некромант
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Покрышки Duro, кто пользовал
Ясное дело, что она бюджетная
Проблема заключается в том, что 19" - не самый распространённый размер для дорожной резины. Выбора мало: либо всякие Дюро, Кингс тайр и прочее за ~2000р, либо Метцеллер, Пирелли и Мишлен за ~5000р. Ставить метцеллер на мой мотоцикл немного эмм...нерентабельно
Всё же скорость не больше 130км\ч и в повороте больше 40 градусов от вертикали не завалишь. Так что особо технологичные шины не оправдывают себя. Приходится выбирать между сортами говна 

I'm on my way to the promised land >
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
У меня не Ретре стоит Дура с завода, мне кажется, что требовать что-нибудь серьезного от резины с именем "Дура" глупо. Откатаю этот комплект буду искать что-нибудь именитое с белой полосой, и неважно сколько они стоят. Жизнь одна!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ну что ж Вы так себя не любите? Что за самобичевание? По соотношению цена - качество резина вполне подходит для Ваших целей. Не расстраивайтесь, эта резина Вам хорошо послужит.danmehr писал(а): Приходится выбирать между сортами говна
Не логично))) Тогда уж прямо сейчас меняйте. Или Ваша жизнь сейчас (пока не сносилась резина) - менее ценна?Ioghan Vaiss писал(а): буду искать что-нибудь именитое с белой полосой, и неважно сколько они стоят. Жизнь одна!