Зимовка в Индии!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
amsterus
На форуме: 13 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

Зимовка в Индии!

#1 Сообщение amsterus »

Добрый день, мотобратья и мотосёстры!
Тема разговора: ЗИМОВКА за пределами РФ.
Разыскиваю семью (мама-дите иди два дитя, с бабушкой, дедушкой и т.д.), с которыми было бы можно подружиться и снять дом в Варкале с конца января месяца на три.
МЫ:-папа-мама-сын(3года), опыт путешествия по Индии с ребенком и без имеется. В прошлом году про зимовали в Варкале до полного сошествия снега в Мск, то есть до конца апреля. В этом году, после небольшого трипа по центру страны (пока в раздумьях куда и что посмотреть неспешно с дитем за две недели), планируем осесть в Варкале. НО! В конечной точке Я (отец ребёнка) оставляю жену с дитём и улетаю работать в Москву и жена остаётся наедине с сыном. Не то чтобы боюсь этого момента, но по прошлому году знаю, что с дитем подобного возраста ни на массаж, ни на полноценный шоппинг не отправиться. Возникла идея скооперироваться с такой же семьей, чтобы организовать мини коммуну: 1. На пляже присмотреть за дитём и жена может присмотреть за чужим дитём так же, пока заплыв совершить можно, 2. На массаж расслабиться, 3. За покупками в Тривандрум ( для детей, там, кстати, много великолепных вещей не базарного, а поистине европейского качества можно прикупить, особенно приятно попадать в сезон 50% скидок!). Организацию поиска дома по возможности возьму на себя.
p.s. мототранспорт в аренду есть...как моты (дорожники, классики) так и скуты....куда покататься, мест много!

Elf013
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
Re: Зимовка в Индии!

#2 Сообщение Elf013 »

Здорово. Я бы с удовольствием свалил. Но увы! Работа не позволяет удаленно заниматься. Пытаюсь придумаль что-нибуть удаленное, но пока ....

Завидую белой завистью.
Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...

amsterus

#3 Сообщение amsterus »

Elf013 так я то еду на пару недель, а семья тока остаётся в тепле... на больше чем 2 недели и сам не вырвусь! Так что, думай))!

amsterus

#4 Сообщение amsterus »

Подниму ка я снова тему, погода в МСК как раз кстати!

Ответить