Опять затягивают на темную сторону силы)
- raizor
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Всем привет) Решил тут наконец что нашел свой мотоцикл который нравится всем докатал 2 месяца сезона (хонда магна) правда у нас в городе был тест драйв харлеев и там влюбился в ДАЙНУ но так как стоит она много забыл про харелей) и тут на мое обьявление (всегда ставлю моты на продажу) звонит человек и предлагает махнуть мою магну http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ec85a.html
С моей доплатой в 320 тысяч на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cd8a4.html
Проблема в том что до этого в 320 как раз хотел получить права и купить машину... как считаете исполнять мечту и поступить как сердце вилит или все же поступить по умному и взять машину?
С моей доплатой в 320 тысяч на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cd8a4.html
Проблема в том что до этого в 320 как раз хотел получить права и купить машину... как считаете исполнять мечту и поступить как сердце вилит или все же поступить по умному и взять машину?
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Опять затягивают на темную сторону силы)
Это решение ты должен принять сам. Сейчас посоветуем не то, ты жалеть потом будешь.
з.ы. А еще есть компромисс.. Продать свой мот, увеличить бюджет на мот (до 250-270), уменьшить на машину. Получить две обновки, одну для души, одну для дела. Да, мотом будет не Харлей, но что-то другое, тоже радующее.
Все равно машина у тебя проходная.. ты поменяешь ее через год...
з.ы. А еще есть компромисс.. Продать свой мот, увеличить бюджет на мот (до 250-270), уменьшить на машину. Получить две обновки, одну для души, одну для дела. Да, мотом будет не Харлей, но что-то другое, тоже радующее.
Все равно машина у тебя проходная.. ты поменяешь ее через год...
- raizor
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
забыл написать! Машина будет на 3-4 месяца потом в армию уйду приеду будет рабочая... А харлей останется...
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
raizor
однозначно бери машину , девчонок катать , дождь идёт а ты мароженое купил сидите такие трескаете музычка играет ,потом целовацо )))
блин не прочитал про армию , вообще ничего не бери , вернёжся тогда машину купи .
однозначно бери машину , девчонок катать , дождь идёт а ты мароженое купил сидите такие трескаете музычка играет ,потом целовацо )))
блин не прочитал про армию , вообще ничего не бери , вернёжся тогда машину купи .
- raizor
Да я боюсь что магну уже тогда не продам а харли 9 года реальнее продать вроде какAlex671 писал(а):однозначно бери машину , девчонок катать , дождь идёт а ты мароженое купил сидите такие трескаете музычка играет ,потом целовацо )))
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Блин, конечно надо брать мот! Нахрен тебе коробка, 4 месяца в пробке постоять?? Тем более, как вернешься, рабочая будет. А так будешь служить и знать, что дома ждет мечта! Тем более год возраста для харлея... вообще ниочем. Я бы даже не думал на твоем месте
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
На 4 месяца от этой даты? Тогда зачем зимой мот???raizor писал(а):Машина будет на 3-4 месяца потом в армию уйду
А после армии предпочтения могут и поменяться...
И вообще далеко не загадывай, в декабре конец света

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Я бы положил бабки на депозит =) Вернулся с армии и уже думал бы что взять.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Ну смотри, я когда уехал из сша обратно в рф мой мот почти 2 года стоял (дайна fxdx) , периодический я туда приезжал на несколько дней и ездил но он както.....засыпал чтоль. Мне реально его стало жалко, не катаюсь, он стоит ну итд итп.....в итоге продал.
Я б на твоем месте сначала закрыл этот вопрос с армией а потом уж искал себе мот.
Я б на твоем месте сначала закрыл этот вопрос с армией а потом уж искал себе мот.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Байк продать, бабки вложить в фонд или банк, чтобы работали, а потом и думать по возвращению. А сейчас не иметь себе мозг.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
У папы спроси. Мож он тебе и на харлей и на машину даст.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
откосить от армии, купить машину (видимо машина будет первой, так что можно таз взять, не жалко его будет) и взять мот