Pyatka писал(а):А вот дукати "монстры" 400 и 900 кубов , сильно отличаются?? на вид вроде одинаковые.. баки похожи.. думаю двигатели можно переставить)) Автор, вы или решили потролить участников или "всё сами знаете", зачем тогда задавать вопрос..
Про дукати я все знаю), как и что встает. Двигатель легко свапится.
Мы не решили потролить, мы хотим разобрать этот вопрос;).
Koshak писал(а):ну и вопросик..... 1000 у меня есть 400 выбираю девушке. Одинаковые мотоциклы идентичные. Как легковушка с самосвалом. Я вот даже думал,зачем ей 400сотка,пусть на литре ездит. Тока она почему то падает вместе с ним,вернее он на нее
Вы блин или тупите или не компетентны в данных вопросах. Легковушка, самосвал))
Можете понять, что бывает так что в одной серии с разными объемами моторов, много чего идентичного. Поэтому например двиг объемом 900 кубов, легко встает в раму от 400.
Antonym писал(а):один едет, другой дразнится - вот и вся разница
Вы бы для начала поучили матчасть, прежде чем писать такие перлы. Видимо сказать нечего, нахрена тогда вообще что-либо писать. Это на тему - в каждой бочке затычка))
blackbugg85 писал(а):А какая сибиха и какой литр имеется ввиду ? старье или последние модели ?....
Зачем учать чессотку литросым мотором ?
Имеются ввиду сиби от 93 по скажем 98-й год.
Еще раз объясню в чем прикол, для тех кто не умеет читать и чтоб не думали про трололо))
Я уже писал что габаритная длина у этих мотов разная! Причем разница очень большая!
В мою концепцию не подходит длинный мотоцикл. Длина сиби 400 самая оптимальная. Но строить кафе с чесоточным мотором не хочется, т.к. слаб он и не солидно. Поэтому и встал вопрос о том насколько рамы идентичны.
Откопал я тут фоты рам, теперь понимаю что они вообще разные.