Вот что произошло.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нету
Вот что произошло.. Пред своим отъездом из Москвы (Решил перебраться в Киев) я совершенно случайно обнаружил игровой клуб, который работает в открытую. Как порядочный гражданин я позвонил по телефону 02 и сообщил что возле станции метро семеновская работает игровое заведении, а сотрудники полиции стоят рядом и общаются с охранником этого заведения. По телефону мне сказали спасибо мы примем меры.. Проходят 4 дня мне на мой телефон поступает звонок (Номер скрыт). Я нахожусь в Киеве но трубку поднимаю, и начинается такой диалог со мной. "Здравствуйте я учисковый вот вы звонили и сообщили об игровом клубе." Я отвечаю хорошо представитесь. Скажите свою фамилию из какого вы отделения. В ответ я получаю возмущенный ответ "Да какая разница?? да ты кто такой что бы спрашивать???" Я отвечаю что тогда я не буду с вами общаться, раз вы не хотите мне сообщить, кто вы такой. до свидание. И положил трубку. Проходит еще 2 дня и опять телефон, номер скрыт.. Я - Алло. Мне в ответ с явным кавказским акцентом "Ты что ах..ел, ты кто такой, тебе что жить надоело, мы тебя найдем закопаем. Ты что самый умный звонить решил, что правильный такой" Я спросил вы кто такие.... в ответ получаю "А тебя еб...т кто. " Я ответил нет именно поэтому идите вы на Х..Й. За себя я не переживаю телефон зарегистрирован не на меня, Фамилию я свою никому не говорил. Но вот в чем вопрос неужели быть в нашей стране неравнодушным гражданином это преступление???????? Неужели деньги важнее чести и достоинства????????? Я приехал в Москву буквально на 2 дня за вещами, Вышел на семеновской решил посмотреть как там дела, клуб стоит с распахнутыми дверями. И вот что делать? Забить и пусть оно катиться своим чередом??? Быть таким же равнодушным ко всему что происходит в том городе в котором я вырос??? Пусть он превращается в помойку. Но как то я так не могу, не такой я человек.. Да я перебрался из Своего любимого города в другой, братский нам город, братскую страну.. Со своими тараканами но почему то, как то идя по Киеву, я ощущаю душевное равновесие, спокойствие. Люди идут и улыбаются, наступив на ногу извиняются. Пожелают доброго дня. А приехав в Москву, узнаю о новых стрельбах на свадьбе, о разборке у ночного клуба где пострадал молодой парень. В метро танцуют лезгинку, а на станции метро комсомольская, продолжаю продавать регистрации, разрешения на роботе, а когда идут сотрудники полиции, они просто тихим шагом идут по направлению эскалатора на переход спускаются в низ ждут 5 минут и снова поднимаются, а сотрудники полиции ходят прогулочным шагом с уставшими глазами что им это так надоело. Таджики которые ходят в куртках с надписью RUSSIA, купленные на рынке и своих же сородичей. И почему то так потянуло в Киев. И вот Поезд Москва - Киев сажусь в вагон мне улыбается милая проводница фирменного поезда № 1 славянский экспресс, граница прям на перроне. и 8 часов 55 минут сна и вот уж и Киев. небольшой утренний мороз приятно согревает. Я пешком с Вокзала иду по улице в сторону того дома где я снял квартиру и почему то так приятно это совершать.
С большим Уважением ко всем и большое спасибо всем тем кто поддерживает меня.
С большим Уважением ко всем и большое спасибо всем тем кто поддерживает меня.
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Да, всё правильно, просто хохлы чурок быстро на место ставят и вообще их там единицы, сравните тот же Крым и наш юг.
А у нас всё радуются дурачки разные - "ой, круто, хохлам газ в три раза дороже завернули и вообще их нах...й послали всем правительством!"
ну и пожинайте плоды - вместо братьев-славян, чорные овце......бы.
А у нас всё радуются дурачки разные - "ой, круто, хохлам газ в три раза дороже завернули и вообще их нах...й послали всем правительством!"
ну и пожинайте плоды - вместо братьев-славян, чорные овце......бы.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не москвабад, а москвастон или москванбЭ или москвальчик, бл......max-karpov писал(а):москвабад называется
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Вот что произошло.
Масква - севэрный сталиц Кавказ и Срэдный Азый.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
истино так! отличный город! мать городов русскихleonidfotograf писал(а):идя по Киеву, я ощущаю душевное равновесие, спокойствие. Люди идут и улыбаются

- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Как не назови, но этот город не пригоден для житья Россиян....Спасибо путину..BMSeer писал(а):Не москвабад, а москвастон или москванбЭ или москвальчик, бл......
- BMSeer
Да, где она, Киевская Русь? Кругом басурмане....Vitaly писал(а):истино так! отличный город! мать городов русских
Не только... Они ВСЕ там замешаны, стреляй любого- не ошибешься...max-karpov писал(а):Спасибо путину..
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
После звонка участкового, можно было по телефонам доверия МВД и СК РФ еще информацию продублировать.leonidfotograf писал(а):Проходят 4 дня мне на мой телефон поступает звонок (Номер скрыт). Я нахожусь в Киеве но трубку поднимаю, и начинается такой диалог со мной. "Здравствуйте я учисковый вот вы звонили и сообщили об игровом клубе." Я отвечаю хорошо представитесь. Скажите свою фамилию из какого вы отделения. В ответ я получаю возмущенный ответ "Да какая разница?? да ты кто такой что бы спрашивать???" Я отвечаю что тогда я не буду с вами общаться, раз вы не хотите мне сообщить, кто вы такой. до свидание. И положил трубку. Проходит еще 2 дня и опять телефон, номер скрыт.. Я - Алло. Мне в ответ с явным кавказским акцентом "Ты что ах..ел, ты кто такой, тебе что жить надоело, мы тебя найдем закопаем. Ты что самый умный звонить решил, что правильный такой" Я спросил вы кто такие.... в ответ получаю "А тебя еб...т кто. "
Последний раз редактировалось Steve Вт ноя 20, 2012 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
max-karpov для Россиян пригодин, а для Русских нет
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
в Киеве на удивление не многоBMSeer писал(а): Да, где она, Киевская Русь? Кругом басурмане....

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пока нету
на другом партале мне задали вопрос. "зачем вы это сделали? Только по тому, что кто-то по зомбоящику сказал, что это теперь незаконно? Вы никогда не интересовались, почему (и главное, как) в России запретили игорный бизнес? И какие последствия повлекло за собой это решение.
С уважением, бывший работник ИБ."
Мой ответ
Мне не все равно. Я не хочу что бы молодежь которая туда ходит зомбировалась. Это все приводят к разбоям, грабежам, пьянки и наркомании.. Так как человек не равнодушный. Давайте вспомним сколько людей пострадало от игорных клубов в Москве хотя бы??? Сколько семей разрушилось??? Люди которые ходили играть готовы были на все ради того чтобы пойти опять играть. Я на работе столкнулся с этим. Когда начальница взяла из сейфа все деньги и проиграла, и мы сидели без з.п люди не поехали отдыхать (Работал в туризме). Привело к очень плачевной ситуации, Распад семьи пострадал маленький ребенок... Еще вот меня беспокоит что мой город в котором я родился теряет из за этого деньги. А это благоустройство дворов, дорог, Мы все кричим что у нас страна такая, что сидят там 2 и как марионетками управляют. Но не в этом дело. Это мы придумываем для себя оправдания, когда закрываем глаза на такие вещи. Но что то сделать самим мы не можем. А вот если бы Каждый день звонили бы люди в 02 и в прочие службы и говорили бы про этот и другие игорные заведения, то тогда бы уж сотрудникам некуда было деваться и они бы подняться с кресел своих кабинетах и стали что то делать, так как общество это просит... а когда мы проходим мимо и закрываем глаза то само собой одного-двух неравнодушных людей не смогут ничего сделать....
С уважением, бывший работник ИБ."
Мой ответ
Мне не все равно. Я не хочу что бы молодежь которая туда ходит зомбировалась. Это все приводят к разбоям, грабежам, пьянки и наркомании.. Так как человек не равнодушный. Давайте вспомним сколько людей пострадало от игорных клубов в Москве хотя бы??? Сколько семей разрушилось??? Люди которые ходили играть готовы были на все ради того чтобы пойти опять играть. Я на работе столкнулся с этим. Когда начальница взяла из сейфа все деньги и проиграла, и мы сидели без з.п люди не поехали отдыхать (Работал в туризме). Привело к очень плачевной ситуации, Распад семьи пострадал маленький ребенок... Еще вот меня беспокоит что мой город в котором я родился теряет из за этого деньги. А это благоустройство дворов, дорог, Мы все кричим что у нас страна такая, что сидят там 2 и как марионетками управляют. Но не в этом дело. Это мы придумываем для себя оправдания, когда закрываем глаза на такие вещи. Но что то сделать самим мы не можем. А вот если бы Каждый день звонили бы люди в 02 и в прочие службы и говорили бы про этот и другие игорные заведения, то тогда бы уж сотрудникам некуда было деваться и они бы подняться с кресел своих кабинетах и стали что то делать, так как общество это просит... а когда мы проходим мимо и закрываем глаза то само собой одного-двух неравнодушных людей не смогут ничего сделать....
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
leonidfotograf +100000
Но то что мы здесь пишем и тихо возмущаемся,а действий то никаких....где наши русские парни?....что происходит в этой Богом забытой стране........
[img]http://www.bochkavpec**photo/6774/x_8b1bfddf_original.jpg[/img]
Но то что мы здесь пишем и тихо возмущаемся,а действий то никаких....где наши русские парни?....что происходит в этой Богом забытой стране........
[img]http://www.bochkavpec**photo/6774/x_8b1bfddf_original.jpg[/img]
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- BMSeer
Вы как хотите, а я себе чехольчик под демократизатор размечаю- за зиму сошью. Хотя бы на дороге, если припрут курносые...