Мотопорт

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Ответить
Yuri
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Sport
Мотопорт

#1 Сообщение Yuri »

Всем привет!

С целью улучшения качества обслуживания хочу оставить отзыв о работе данного магазина. Так же призываю оставлять здесь отзывы тех, кто сталкивался с этой фирмой.

В начале сезона этого года покупал у них моторное масло, масленый фильтр и смазку цепи. Сначала позвонил туда, чтобы убедиться в наличии товаров и уточнить цены. Масло - 1800, масленый фильтр - 300, смазка цепи - 650. Приехав в магазин оказалось, что цена на масло поднялась до 19.. руб., но поскольку я звонил и мне озвучили цену в 1800 - то продали по старой цене. Потом я попросил проконсультировать меня по смазкам цепи. Попросил уточнить, какая из представленных смазок белого цвета (хотел именно такую, т.к. заводская была такого цвета), а представлены были Motul Chain Lube ROAD C2, Motul Chain Lube Factory Line C4 и ещё что-то. И мне указали на первую, и как оказалось, уже непосредственно перед нанесением смазки - что она бесцветная, а не белая.
Когда я спросил, является ли их магазин официальны представителем Motul в Санкт-Петербурге, то моментально получил утвердительный ответ. После чего, я потребовал сертификат и документы на продукцию данной фирмы. И тут началось: "а у нас они в сейфе, а менеджера сейчас нет - приезжайте завтра", а завтра у них выходной день. Ну я возмутился, как так, ведь подобные документы, как и книга жалоб и предложений предъявляются по первому требованию посетителя. Дальше веселее, продавец бросает фразу: "Так Вы масло приехали покупать или сертификат?" Я просто был в шоке!

Теперь второе наше с ними общение. Уже в августе. Позвонил и спросил есть ли у них подкат под заднее колесо (Paddock stand), продавец сказал, что остался последний и он уже зарезервирован. Но обещали, что через неделю привезут ещё. Прошла неделя, звоню в магазин: "а вы знаете машина ещё не прошла таможню, позвоните через неделю".
Прошла ещё неделя: "товар прошёл таможню, но со склада нам его пока не доставили, позвоните через неделю".
Прошла неделя: "ой Вы знаете, нам водитесь ни как привезти всё не может". Оставил телефон, чтобы позвонили когда привезут. Потом ещё раз для контроля позвонил через 2 недели, ни чего нет - видать водитель заблудился.

В итоге, я нашёл подкат в другом магазине. А "Мотопорт" до сих пор молчит. Вот такой вот "замечательный", компетентный и пунктуальный магазин =)

Antonym
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

Re: Мотопорт

#2 Сообщение Antonym »

беру расходники и мелочевку на кондратьевском, недорого и со скидкой, хороший магазин и отличные ребята!

Yuri

#3 Сообщение Yuri »

Можно адрес поточнее, и название магазина или ссылку на их сайт.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: в проекте

#4 Сообщение RuMaTa »

ТС странный какой то. Тебе шашечки, или ехать? ты думаешь, что у наших магазинов есть сертификаты MOTUL? Я беру масло у знакомого, он возит его из франции мелкооптовыми партиями, без всяких сертификатов.
По сути, ты взял, и необоснованно поднасрал магазину.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Yuri

#5 Сообщение Yuri »

RuMaTa писал(а):ТС странный какой то. Тебе шашечки, или ехать? ты думаешь, что у наших магазинов есть сертификаты MOTUL?
Это не вопрос шашечки или ехать? Это конкретная вещь, если ты торгуешь чем то у тебя должен быть на этот товар документы. По закону, даже если ты торгуешь велосипедными фонариками у тебя должна быть к нему инструкция на русском языке. Ну и в этом вопросе можешь со мной даже в спор не вступать, я очень много работал по таким вот вопросам.
Документы на товар должны быть и это закон.
Если ты не официальный дилер Motul то зачем врать? Ты оправдываешь враньё?
RuMaTa писал(а):Я беру масло у знакомого, он возит его из франции мелкооптовыми партиями, без всяких сертификатов.
Прочитай ещё раз начало своего предложения. Так вот этот магазин не мой друг и я не знаю откуда он его привёз - по этому и спрашиваю сертификат.
RuMaTa писал(а):По сути, ты взял, и необоснованно поднасрал магазину.
Магазины как правило сами себе, как ты выразился "срут" своей работой. Я написал правду, как было дело. Если люди делают всё легально, то им нечего бояться - они показывают документы.

Ну и в остальном даже если не привязываться в этим документам, двух других косяков мне достаточно, чтобы сформировать о них мнение.

Ответить