Было здорово! :) почти как лет 6 назад...
Поразило что во первых народу на концерте мало было, во вторых много людей в костюмах..
Вы посмотрите на этого кадра)))
Где люди в рокерских футболках.. в черном.. цепи, косухи..? - так было раньше. даа, все изменилось. Фото:
Последний раз редактировалось Макс777 Сб дек 08, 2012 13:18, всего редактировалось 10 раз.
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
Да, старая хорошая группа) В живую даже еще лучше))
Красивые соло... Медленные вещи тоже есть классные. Листья например. В общем кто любит такую музыку, сходить стоит.
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
Макс777
Я в Рыбинске ходил на оба их концерта в 2005 и 2007 по моему.
Эххх будем ждать...
А так летом в Крыму на фесте дума можно будет увидеть и послушать
Макс777
Надо подумать. Если что пресечёмся ближе к теме. 600р халява совсем. 2-3 года назад по 800 ходил. Забойно было. Сутки отходил потом мозг от звука как контуженый был и первые два часа после концерта почти ничего не слышал)))
Прикольно было посмотреть на старых металлистов, как они остатками хайра трясли в пиджаках и галстуках.
Я их в 11 лет как услышал с тех пор только рок..., хард рок.
Applikatorну у Варшавского хаера особо уже нет) ну играют всё также))
У нас еще бывали срывы голоса от подпевания))
Думай) если что прямо перед концертом 750.. разница небольшая.
Макс777 писал(а):у Варшавского хаера особо уже нет)
Ха, а я не Варшавского имел ввиду, а поклонников.)))
Группа-то 80-х и много ходит тех кому далеко за сорок, взрослые солидные дядьки... пока концерт не начнётся)))