Помогите определится с выбором
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda NTV650
Добрый вечер!
Пытаюсь определится с выбором мотоцикла,помогайте..
Возможно будет использоваться как второй мотоцикл,это как сложится с финансами,сейчас езжу на хонда нтв650 97 г.в.
Ездить планирую не так много,в основном во время отпуска.Предпочтительно пригород и дальняки по 2000 км в один конец с остановками и ночлегом.Мощность и максимальная скорость для меня не играет важной роли,езжу не быстро 90-120 км/ч кратковременно 150-160,Важный для меня фактор это надёжность и внешний вид.
Остановил свой выбор на нескольких моделях:
Honda X4 уже много лет к нему присматриваюсь,вроде всё устраивает.Если возьму буду его дорабатывать под чоппер,установлю одинарное сиденье,подножки водителя передвину немного вперёд для удобства посадки.
BMW R1200C изначально загорелся этим мотоциклом,понравился внешне и посадка удобная.БМВ предлагает кучу всяких опций и приспособ что мне очень понравилось.Но...почитав форумы пришёл к выводу что не очень он надёжен,в основном картину портит электроника,которой он напичкан по самое ни хочу.Может не так всё и плохо,жду советов
Honda F6C Внешне нравится,посадка тоже,ресурс приличный 150-200 тыс.км ,но блин тяжеленный и отзывов про его управляемость я не смог найти.С виду у него высокий центр тяжести.Кто имел опыт расскажите
H.D. V-Rod Внешне красив,посадка сугубо чопперная мне не очень,большой вес,центр тяжести очень низкий +,про ресурс двигателя информации не нашёл отзывов так же не очень много
Буду рад любым советам и отзывам.
Заранее всем огромное спасибо!
Добавлено спустя 23 часа 46 минут 57 секунд:
Что,никто ничего не посоветует?! 23 тысячи зарегистрированных мотобратьев и не какой помощи...
Пытаюсь определится с выбором мотоцикла,помогайте..
Возможно будет использоваться как второй мотоцикл,это как сложится с финансами,сейчас езжу на хонда нтв650 97 г.в.
Ездить планирую не так много,в основном во время отпуска.Предпочтительно пригород и дальняки по 2000 км в один конец с остановками и ночлегом.Мощность и максимальная скорость для меня не играет важной роли,езжу не быстро 90-120 км/ч кратковременно 150-160,Важный для меня фактор это надёжность и внешний вид.
Остановил свой выбор на нескольких моделях:
Honda X4 уже много лет к нему присматриваюсь,вроде всё устраивает.Если возьму буду его дорабатывать под чоппер,установлю одинарное сиденье,подножки водителя передвину немного вперёд для удобства посадки.
BMW R1200C изначально загорелся этим мотоциклом,понравился внешне и посадка удобная.БМВ предлагает кучу всяких опций и приспособ что мне очень понравилось.Но...почитав форумы пришёл к выводу что не очень он надёжен,в основном картину портит электроника,которой он напичкан по самое ни хочу.Может не так всё и плохо,жду советов
Honda F6C Внешне нравится,посадка тоже,ресурс приличный 150-200 тыс.км ,но блин тяжеленный и отзывов про его управляемость я не смог найти.С виду у него высокий центр тяжести.Кто имел опыт расскажите
H.D. V-Rod Внешне красив,посадка сугубо чопперная мне не очень,большой вес,центр тяжести очень низкий +,про ресурс двигателя информации не нашёл отзывов так же не очень много
Буду рад любым советам и отзывам.
Заранее всем огромное спасибо!
Добавлено спустя 23 часа 46 минут 57 секунд:
Что,никто ничего не посоветует?! 23 тысячи зарегистрированных мотобратьев и не какой помощи...
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Помогите определится с выбором
помогите тоже выбрать..
хочу цитрусовое, чтоб кожура была, а внутри чтоб дольки были
выбрал несколько вариантов:
апельсины такие большие и сочные
мандарины с детства нравятся
а лимоном текилу и коньяк закусывать очень люблю
буду рад любым советам
хочу цитрусовое, чтоб кожура была, а внутри чтоб дольки были
выбрал несколько вариантов:
апельсины такие большие и сочные
мандарины с детства нравятся
а лимоном текилу и коньяк закусывать очень люблю
буду рад любым советам
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
на дальняк только валька подходит.. управляемость для прохватов, что надо
про бэху правильно начитал
на уроде тяжко по нашим дорогам и посадка специфическая
х4 доделывать стекло, кофры, дуги ( посадка и так удобная ) ну и не так комфортно как на валькирии
ну и по деньгам валька и х4 разные категории весовые
про бэху правильно начитал
на уроде тяжко по нашим дорогам и посадка специфическая
х4 доделывать стекло, кофры, дуги ( посадка и так удобная ) ну и не так комфортно как на валькирии
ну и по деньгам валька и х4 разные категории весовые

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Может лучше сразу чоп брать? Из хачика, конечно можно попытаться что-то подобное сделать, но скорей получится неведома зверушкаJohn87 писал(а):Honda X4 уже много лет к нему присматриваюсь,вроде всё устраивает.Если возьму буду его дорабатывать под чоппер,установлю одинарное сиденье,подножки водителя передвину немного вперёд для удобства посадки.

-
"на уроде тяжко по нашим дорогам и посадка специфическая"
В общем то и V-Rod,я вычеркнул из своего списка,как минимум по двум причинам:
1.Снова куча электроники,которая подводит в самый не подходящий момент
2.Пообщался с человеком который давно ездит на в-род,нашёл наконец такого
,мот действительно на любителя.
Horst:
Может лучше сразу чоп брать? Из хачика, конечно можно попытаться что-то подобное сделать, но скорей получится неведома зверушка
Лучше тогда магну рассмотри.
Магна мне совсем не по душе,да и много знакомых именно на этих мотоциклах "каскадёры,блин"
В общем то и V-Rod,я вычеркнул из своего списка,как минимум по двум причинам:
1.Снова куча электроники,которая подводит в самый не подходящий момент
2.Пообщался с человеком который давно ездит на в-род,нашёл наконец такого

Horst:
Может лучше сразу чоп брать? Из хачика, конечно можно попытаться что-то подобное сделать, но скорей получится неведома зверушка

Магна мне совсем не по душе,да и много знакомых именно на этих мотоциклах "каскадёры,блин"

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
John87
За мильен я бы купил хонду ст1300 либо кавасаки гтр1400 или как-то так
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Список уменьшился,но теперь ещё сложней стало.Мотоциклы абсолютна разные как по характеру так и внешне.Если с Х4 всё более менее понятно и их много катается,да и за форумом слежу второй год.То про Honda F6C я знаю не очень много,да и информацию по крупинкам нахожу.Был у дилера сказали что лучше брать Rune,мол центр тяжести гораздо ниже и управляется легче,но цена от 800тысяч это явно не потяну,хотел уложиться максимум в 400.
Хочу купить мотоцикл раз и на долго,для души...что бы ездить и наслаждаться байком,природой,дорогой.Помогите мне не ошибиться в выборе!
Хочу купить мотоцикл раз и на долго,для души...что бы ездить и наслаждаться байком,природой,дорогой.Помогите мне не ошибиться в выборе!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
John87
А стиль внешне какой нравится хоть?
А стиль внешне какой нравится хоть?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
John87
BMSeer,спасибо что написал.
Год назад присматривался к хонда ст1100,но та показалась мне не очень надёжной,мот начинает сыпаться после 60 тыс.км про ст1300 я ненаслышан особенно.хонду ст1300, кавасаки гтр1400-это ведь туреры,они созданы что бы ездить быстро и очень далеко мне это не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Они мне оба очень нравятся,F6 немного пугает своим весом.Ну не знаю там ведь многое решает центр тяжести и вылет вилки.Как бы его просчитать...Пойду физику снова учить
BMSeer,спасибо что написал.
Год назад присматривался к хонда ст1100,но та показалась мне не очень надёжной,мот начинает сыпаться после 60 тыс.км про ст1300 я ненаслышан особенно.хонду ст1300, кавасаки гтр1400-это ведь туреры,они созданы что бы ездить быстро и очень далеко мне это не нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Они мне оба очень нравятся,F6 немного пугает своим весом.Ну не знаю там ведь многое решает центр тяжести и вылет вилки.Как бы его просчитать...Пойду физику снова учить

- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
А ты сам какой комплекции? Рост, вес? Если больше среднего, посмотри например, вот сюда:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4a90.html
или сюда:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4d3ec.html
Технически совершенные мотоциклы, цена-качество-свойства одни из лучших в своих классах.
Если поменьше среднего, посмотри вот сюда: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 78630.html
Из туристов хорош вот этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b226.html
Мощь, удобство, комфорт, инжектор, кардан.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4a90.html
или сюда:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 4d3ec.html
Технически совершенные мотоциклы, цена-качество-свойства одни из лучших в своих классах.
Если поменьше среднего, посмотри вот сюда: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 78630.html
Из туристов хорош вот этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b226.html
Мощь, удобство, комфорт, инжектор, кардан.
-
Yamaha FJR 1300 это конечно отличный мотоцикл для дальних поездок,но это пластиковый турер-не хочу,не моё!
Yamaha XV 1700 Warrior- приглянулась,на днях почитаю про него.Просто никогда особо не интересовался Yamaha.
Кстати про мои параметры рост 178,вес 70
ansandrej - спасибо за предложенные варианты,а что скажешь по поводу Honda F6C Valkyrie?
Yamaha XV 1700 Warrior- приглянулась,на днях почитаю про него.Просто никогда особо не интересовался Yamaha.
Кстати про мои параметры рост 178,вес 70
ansandrej - спасибо за предложенные варианты,а что скажешь по поводу Honda F6C Valkyrie?
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
BMSeer писал(а):За мильен я бы купил хонду ст1300

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если закрыть глаза на маленький бак-то мот великолепный!John87 писал(а):Yamaha XV 1700 Warrior- приглянулась
Валкирию-нинада.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
-
Маленький бак меня не пугает,я всё равно останавливаюсь в основном через каждые 150-200 км чтобы размяться.На моей НТВ650 бака хватает на 400км,ниразу столько не проезжал без остановок.
Лодырь
А почему,
валкирию нинада? обьясни,напиши свои доводы,я буду только рад.Я пока только собираю информацию о нём
Лодырь
А почему,

- ansandrej
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Валькирия классный мотоцикл, движок как у Голдвинга 1,5, низкий центр тяжести, классический дизайн, кардан, но весьма сложная, немного устаревшая конструкция, карбюраторы. У некоторых, говорят, даже задний ход есть.
Под твои хотения не очень подходит.
А вот Варриор- самое то. Недавно мой друг его прикупил, я успел тест- драйв провести, очень он мне понравился. Управляемость, современная конструкция, воздушное охлаждение, ремень, инжектор, дизайн. Логичное, ремонтопригодное устройство узлов.
Можно посмотреть и классическую версию РодСтара.
Под твои хотения не очень подходит.
А вот Варриор- самое то. Недавно мой друг его прикупил, я успел тест- драйв провести, очень он мне понравился. Управляемость, современная конструкция, воздушное охлаждение, ремень, инжектор, дизайн. Логичное, ремонтопригодное устройство узлов.
Можно посмотреть и классическую версию РодСтара.
-
Вчера зашёл в мотосалон,посмотреть на мотоциклы.Огромные круизеры и чопперы и тут снова она,валькирия,не такая огромная как все,так сказать сбитая... вся в хроме и тюнинг как мне нравится,ничего лишнего сиденье одинарное.Посмотрел минут 15 и думаю неужели он такой уж не управляемый? неужели я не смогу с ним справится?
Подошёл консультант,пообщались...не порадовал он меня,говорит что с моим весом мне будет трудно держать на нём равновесие,а если и смогу то только по прямой.Посоветовал мне Honda Vt-750.
Эх,лучше тогда не иметь ничего,чем иметь то,что не нравится.
Всем кто откликнулся спасибо,надеюсь что тоже кому-то буду полезен на форуме.
Подошёл консультант,пообщались...не порадовал он меня,говорит что с моим весом мне будет трудно держать на нём равновесие,а если и смогу то только по прямой.Посоветовал мне Honda Vt-750.
Эх,лучше тогда не иметь ничего,чем иметь то,что не нравится.
Всем кто откликнулся спасибо,надеюсь что тоже кому-то буду полезен на форуме.