
Начнем с дизайна мотоцикла. При первом взгляде на мотоцикл он оставляет приятный осадок, инженеры не просто просиживают свой зад на работе и заходят в соседний отдел к дизайнерам. Одноцилиндровый инжекторный двигатель с полноценным жидкостным охлаждением, дисковые тормоза с радиальным креплением суппортов, богатая приборная панель - и все это упаковано в хороший, качественный пластик. Ничего нигде не торчит, скомпоновано плотно.Под формованным пластиком корейцы умело скрыли стальную раму, а кажется, будто пространственная алюминиевая. Взрослости и стремительности в облике добавляют большие пластиковые накладки по бокам радиатора и "плуг" под брюхом. В задней части притягивает вздернутая вверх "банка" глушителя с хромированной накладкой и крупный светодиодный "фонарь". Завершают композицию пятилучевые литые колесные диски.

Эргономика классическая, кнопки все там, где и должны быть. Приборная панель на зависть мотоциклам классом выше. Присутствует индикатор номера передачи и уровня топлива. Посадка под стать силуэту с приличным наклоном вперед (рост редактора 176 см.), еще не спортбайковская, но давно уже не классическая. Поначалу непривычно, все время хочется поставить ноги на лапку КПП и задний тормоз, но со временем вкатываешься и о другой посадке уже не помышляешь. Для активной езды по городу такое расположение за рулем следует признать оптимальным.
"Подсидельное" пространство отсутствует, на замок вы будете запирать аккумулятор))) Спорное эргономическое решение, но ничего не поделать, для документов придется искать место в карманах или приобретать удобную сумочку.
Двигатель и КПП. 25 л.с. - неплохой показатель для двигателя 250 куб. см., динамика хороша в рамках класса. Расход топлива в районе 2,5-3 литра на 100 км. Топливный бак на 14 литров, это значит, что можно довольно долго обходится без дозаправки. Мотор у инженеров SYM получился с низкой вибрацией, установленный балансирный вал на одностволке "Вульфа" работает на отлично. Вплоть до максимальных оборотов двигателя картинка в зеркалах остается различимой и в глазах не двоится.
На ходу шестиступенчатая КПП работает четко и слаженно. В статике поймать нейтраль оказалось непросто, но это вопрос времени, с опытом этот "недуг" пропадет.
Тормоза работают так же хорошо как и выглядят. На мотоцикле установлены четырехпоршневой суппорт спереди и двухпоршневой сзади, в "стоке" стоят армированные шланги. АБС, к сожалению не предусмотрена. Подвеска не отстает от тормозов и вполне позволяет закладывать до подножек, чем помогает неплохая резина (тайваньский Maxxis).

SYM Wolf - удачный выбор расчетливого новичка, не желающего копаться в горах дремучего секонд-хэнда. Цена может показаться кому-то завышенной, но загляните в технические характеристики модели - инжектор, жидкостное охлаждение, радиальные тормозные скобы по определению не могут стоить аналогично более простым системам, которыми грешат мотоциклы подобного класса. От себя хочу добавить, что качество тайваньской техники SYM не уступает японцам, что подтверждают продажи в Европе. Не стоит боятся этой марки, она уже давно не чета китайской технике.
Сухие цифры:
Двигатель - 249,4 куб.см. 25,6 л.с. при 7500 об/мин. 20,49 Нм при 6000 об/мин. КПП 6-ступенчатая, цепь.
Масса - 173 кг., бак 14 литров
Перед - телескопическая вилка, ход 120 мм., нерегулируемая. 1 тормозной диск 288 мм., 4-поршневые скобы радиального крепления. Колесо 110/70 R17
Зад - маятник с моноамортизатором, ход 125 мм., преднатяг пружины. 1 тормозной диск 222 мм. 2-поршневая скоба. Колесо 140/70 R17
Рама - стальная трубчатая, дорожный просвет 150 мм., база 1320 мм., длина 2005 мм., ширина 790 мм.
Цена - 178400 рублей.
Просьба не флудить в теме!
На флуд буду жаловаться в инстанции))) Вопросы и уточнения по данному мотоциклу приветствуются, но прежде поищите ответ в интернет пространстве.