Хочу поделиться с Вами немного впечатлениями о таком прекрасном и надежном мотоцикле как Honda CBR 600RR 2012 ABS и немного о проведенном сезоне в целом. И так по порядку:
Мотоцикл:
CBR 600RR у меня второй мотоцикл, первый был Kawa Zephyr 750 1997г. отъездил я на нем примерно 2,5 месяца - отличный, тяговитый классический аппарат, но да ладно, не за него сейчас говорим. И так, купил я CBR в мае этого года у одного крупного офф. дилера Honda. В салоне сделали хорошую скидочку - 7%, при чем сразу, как только я заикнулся, что не против скидку эту самую получить

. Байк привезли во время и в срок. Вообщем все хорошо. Теперь о моте: он действительно прекрасен во всех его проявлениях, от поджарой и агрессивной внешности до чувства руления силой мысли

CBR отлично рулится в поворотах и по прямой, разумеется

легкий, легко "читаемый" байк на всех оборотах двигателя, выстрела как такого я не заметил (на других спортах не катался), но с 8 тысяч динамика становится интереснее а звук ласкает уши (выхлоп штатный). Сзади ездили разные люди от миниатюрной девочки до парня под 100кг и росто 190см. всем показалось очень комфортно, когда было холодно в пробках спину и поясницу пассажира начинает греть выхлопная труба (она расположена прямо под сидением пассажира). Байк очень компактный, что является несомненным плюсом в москоу сити. В пробках на нем мне показалось очень удобно лавировать, совсем иногда не хватало хода руля, ну это когда в стоячем положении хочешь сделать поворот. Посадка спорт, показалась для меня не такая уж и спортивная (мой рост 181см, 75кг), мне лично было оч. удобно, спина не уставала, вообще когда устает спина или кисти, это значит, что надо заниматься спортом и мышцы устают держать нагрузку в таком положении, поэтому я не понимаю как люди говорят, что им что то там не удобно и спорт и комфорт разные вещи.

По абс говорить наверно не стоит, вещь хорошая - рекомендую, пару раз спасала, поэтому лучше взять с абс, стоит не на много дороже (обычно +1000$ к стоимости байка), а в моем случае дешевле было взять с абс чем без него

Если надо его можно отключить. Вообщем отличный, комфортный спортивный байк. Ах, да ездил я в москве по городу. За сезон накатал 4600км, не много и не мало считаю. Поэтому байк рекомендую, говорят по сравнению другими спортами класса 600 кубиков он самый комфортабельный.
Для тех кто скажет рано такой байк. Так как до этого я ездил всего 2,5 месяца, то в моем случае это вообще не было помехой, как и говорил ранее байк вполне предсказуем и подойдет для новичка с головой на плечах. У меня есть знакомый, который взял литр тоже хонду и все нормально с ним, главное чтобы человек адекватно и ответственно подходил к вопросу личной безопасности.
Про водил на машинах: сезон откатал успешно, без падений и аварий, буду продолжать в том же духе

Так вот, водители в мск мне показались нормальными и адекватными, никто там особо не резал. Вообще есть такая тема как визуализация: когда ты знаешь, что вокруг тебя будут хорошие водители, они на дороги и есть. Это как механизм притяжения всего хорошего, если ты сам настроен, главное это прочувствовать, но этим надо научиться пользоваться.
Поэтому удачи всем в предстоящем сезоне, вот такой вот маленький отзыв, если есть вопросики - буду рад ответить
Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:
ну ладно:)