В общем и целом могу сказать, что весь ряд Power Wear от КТМ это вещи, сделанные самыми лучшими производителями как эксклюзив для КТМ.
Вопрос только правильного выбора конкретного комплекта для адекватного применения. Ну и примерки.
Loco Спасибо
Замерил, все село как влитое, это редкость, да и цена одекватная, поэтому и загорелся, езжу как по городу так и на дальняк, моты Hornet, Гусь. Вот думаю для города пойдет?
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Loco
А какие требования к экипу для города??? (сколько езжу немогу взять в толк) последний сезон катался в коженном комбезе от Alpinstar, жарко, движения сковывает, ходить неудобно, вот и задумался прикупить что нить универсальное.
– Ты кто?
– Добрая Фея
Babarsky писал(а):Loco
А какие требования к экипу для города??? (сколько езжу немогу взять в толк) последний сезон катался в коженном комбезе от Alpinstar, жарко, движения сковывает, ходить неудобно, вот и задумался прикупить что нить универсальное.
Да, чисто для города, конечно, лучше текстиль. Остальное уже по условиям. У нас практически нет дождей и всегда или тепло или жарко. Поэтому вентилируемый текстиль и желательно светлых тонов. Потому что на чёрный цвет солнце сильно давит... В межсесонье, если далеко, то тоже езжу в вентилируемой куртке с подкладкой. Которую можно снимать. Утром может быть чересчур свежо ехать, а потом часам к 11 снимаешь подкладку.
У нас практически нет дождей и всегда или тепло или жарко.
- Везет)))
Спасибо, не оч хочу брать светлый с нашей погодой сразу будет черный... Подкладака есть и в штанах и в куртке, самое главное в штанах, меня на хорнете при +10 ужо отмораживает в области паха, - дурацкая аэродинамика...
– Ты кто?
– Добрая Фея
Ну, если устраивает экип КТМа, то и бери. Сейчас тоже буду опять наверное там перчатки новые брать. А жена так там всегда очки солнцезащитные покупает разных видов. Хорошо сидят и формы подходят.
Babarsky писал(а):Loco
На перчатки щас там скидка хорошая.... стоит пресмотрется??
Очки??? а ты как через магазин или заказывешь?
Тут 3 магазина недалеко. И владельцы двух всегда делают мне хорошую скидку. Кроме того из КТМа прислали чек-подарок на 50 евро, если купишь что-либо на 100 евро +
По интернету заказываю в основном на eBay, Louis, Polo...