На мотоцикле не ездил, но есть ооочень сильное стремление научиться. Люблю скорость и выбор пал на спорт байк. Цель в следующем. Купить спорт начала 90х, откапиталить полностью и довести до ума.
Помощь нужна в выборе. Интересуют плюсы и минусы перечисленных мною байков. Особенно интересуют следующие критерии. 1. а) скорость разгона б) максимальная скорость в) управляемость на поворотах. 2) доступность б/у и новых деталей. 3) надежность. 4) Комфорт при езде.
Буду очень благодарен, если по данным критериям дадите ответ на каждый байк, приведенный мною в пример.
1) Yamaha FZR400
2) Kawasaki zzr 400
3) бандит
Мой выбор пал на Yamaha FZR 400. Понравился внешне, подходит под мой рост (хотя сидел только на нем):) подходит под мои планы на внешние доработки, много хороших отзывов в инете.
Зизер тоже внешне нравится, НО кажется он пониже ямахи и много рассказов о вылетающей второй передачи.
Бандитос сначала нравился внешне, но в последнее время чет не очень он мне, темболее он не спорт и выглядеть немного устаревшим. Так же сказали, что с моим ростом он будет убого выглядеть под моим задом

Скажу сразу, рост у меня 180 см, телосложение стройное и большую роль играет размер байка.