Pozetive
А что там подбирать. На разборку и самый маленький редуктор от маленькой японской машины с независимой подвеской. Типа паджеро мини или как ее там..
спору нет, и я так думал, обзвонил все авторазборы, где подешевле взять. а что делать с передаточным числом редуктора по отношению к двигателю или наоборот? ведь одно другое разбить может. у мотоцикла урал передаточное 1:4,62
Pozetive
Если теоретически, то на внедорожниках маленького объема может быть передаточное около 4 единиц. Это будет означать, что тяга внизу хуже, но скорось больше. Числа можно уточнить, обычно на профильных форумах пишут(когда определится с донором.) Вообще единтвенным связующим звеном будет кардан, но можно заморочится и воткнуть между двигателем и коробкой понижающий редуктор. Возрастут нагрузки на зубья редуктора в тяжелых условиях.
Если вал идет прямой, через коробку, то ничего не будет, за исключением того, что тяжелее ему будет. Если же предусматривается привод на 2 моста, то нужно пускать через раздаточную коробку.
BMSeer
Я прежде чем начинать, облазил много сайтов, а также посмотрел хорактеристики мотоцикла урал. двигатель и коробку хочу оставить как есть, кардан будет переделанный вал от авто ока, а вот с редуктором проблема, я не знаю передаточное число должно быть выше или ниже чем 4,62. мост будет один, задний.
Pozetive
Если масса увеличится, то передаточное число надо ставить больше. Т.е. 5.0, 5.5, и выше (за один оборот большой естерни редуктора малая совершает 5 оборотов и более). Опять же можно заморочится на редукторе понижающем, например с солнечной шестерней. Тогда выходной вал будет идти через эластичную или муфту с проскальзыванием на редуктор понижающий, а с редуктора на колесный уже, но это геморнее. Главное, чтобы коробка выдержала.
Pozetive
Ставят с меньшим числом, вследствии чего больше нагрузка на зубья. Если по дорогам общего пользования- пойдет, а если в каки лезть - зубья обломать может.
Попробуй от военного уаза или от нивы.. там 4.3 по-моему