ещё б чуть чуть...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
ещё б чуть чуть...
Вчера ехал вечером в левом ряду по садовому кольцу, скорость примерно 100-110 была, ряд примерно так ехал, ряд правее ехал чуть медленее. вообщем весьма неожиданно даже не из ряда правее, а откуда-то совсем справа не мигая ничего вылетает красная новая митсубиси прямо передо мной, я уже совсем на рефлексах только тормозить, щас вот вспоминая колесо заблокировалось, руль уже из рук рвать стало, думал конец мне, скорость всёж приличная была.... короче этот м....меня заметил таки и скипнул назад вправо, пронесло как говорится. но прикол дальше... я пока ехал за ним понаблюдал, ехал чувак реально неадекватно, метания из ряда в ряд, даже без цели конкретной... вообщем догнал злой я его на светофоре, остановился, там два молодых, на меня смотрят. я ему перчаткой в стекло ё...стукнул короче, и тут он то ли испугался, то ли реально пъян-укурен, но чёт нажал на газ и бодро так догнал чёрный джип, который стоял впереди. попал товарисч вообщем. да и хорошо оно, хоть тормознут его, а то б убил кого или сам убился...
а я дальше поехал, он правды выскочил и пытался меня остановить, но фиг жешь уже остановишь...
п.с. водителя чёрного джипа очень жаль, он не при делах оказался совершенно. но задние бамперы как правило покрепче, так что думаю всё ок у него там с машиной.
вообщем даже не знаю какие уроки из этого выносить, если честно...
а я дальше поехал, он правды выскочил и пытался меня остановить, но фиг жешь уже остановишь...
п.с. водителя чёрного джипа очень жаль, он не при делах оказался совершенно. но задние бамперы как правило покрепче, так что думаю всё ок у него там с машиной.
вообщем даже не знаю какие уроки из этого выносить, если честно...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
:-D Идиот нашел свое счастье ... Праильна - был бы Камаз или чего нить в этом духе - было бы лучше !!! :-D
vin-p, А в чем ты виноват ? Ты ни в чем не виноват !!! Дибилу досталось по заслугам.
ЗЫ Сам вчерась проехался всего ничего - 30-40 км и пять аварийных ситуаций ... Млять - реально страшно ездить по воскресеньям вечером. Видать все отходят от выходных ...
vin-p, А в чем ты виноват ? Ты ни в чем не виноват !!! Дибилу досталось по заслугам.
ЗЫ Сам вчерась проехался всего ничего - 30-40 км и пять аварийных ситуаций ... Млять - реально страшно ездить по воскресеньям вечером. Видать все отходят от выходных ...

Все там будем.
- OMA
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Acerbis, че такое крякалки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Крякалка это СГУ(специальное громкоговорящее устройство).У меня такая штука стоит в джипе. Но скажите мне,пожалуйста, как такую штуку присобачить в мотик(она ж не маленькая и весит киилограм пять)
"Veni Vidi Vici"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-OMA+--><div class='quotetop'>Цитата(OMA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Acerbis, че такое крякалки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Крякалка это СГУ(специальное громкоговорящее устройство).У меня такая штука стоит в джипе. Но скажите мне,пожалуйста, как такую штуку присобачить в мотик(она ж не маленькая и весит киилограм пять)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я когда впервый раз приехал на Гору и познакомился с двумя форумчанами, мы поехали кататься. С нами был один дядька на Голде, так вот у него стояла крякалка и сирена. Как он туда ее присобачил?! Я видел на милецейских "Уралах", там они их вроде на дуги крепят.
Acerbis, че такое крякалки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Крякалка это СГУ(специальное громкоговорящее устройство).У меня такая штука стоит в джипе. Но скажите мне,пожалуйста, как такую штуку присобачить в мотик(она ж не маленькая и весит киилограм пять)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я когда впервый раз приехал на Гору и познакомился с двумя форумчанами, мы поехали кататься. С нами был один дядька на Голде, так вот у него стояла крякалка и сирена. Как он туда ее присобачил?! Я видел на милецейских "Уралах", там они их вроде на дуги крепят.