Штатная магнитола в акуре
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Народ, такая проблемка возникла, решил поменять магнитолу в тачке на штатную, прикупил, подсоединил, а она требует ПИН КОД, чел который продал снял её со своей тачки, сервисной книжки нет, в бардачке наклейки нет, он еще поищет конечно наклейку с кодом, поскольку их должно быть наклеено на машине 2 штуки, но для подстраховки хочу задать вопрос здесь, может кто занимается раскадировкой или знает контору где это стоит недорого?! ну уж оч хочется штатную воткнуть! у оф диллера узнать нереально. акуру в рашку не поставляли, поэто пошлют.....!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- cot
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: Штатная магнитола в акуре
Еще могут официалы помочь,но это долго,хоть и не дорого,но надо знать вин той машины на которой стояла магнитола!!А так на горбушку или в митино,там умельцы взломают,правда сколько стоит такая услуга незнаю!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Koshak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb1000
Re: Штатная магнитола в акуре
у меня в Ауди,штатная Ауди концерт кодировалась. 15 минут пора в интернете, решили вопрос.ну или на форуме Акуры поискать,или спросить.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
писал же официалы не помогут поскольку машина не продавалась в рашке вообще, внутреамериканская, без экспорта..... на редсах всё что смог нарыть особо не помогло..... вин тачки с которой снят мафон есть.... я тут темку создал исключительно для того что бы узнать примерную цену на данный вид работы, ну или вдруг на форуме сидит человек который этим занимается, и сможет помочь мне с этим!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
ar4e
Заехай на митино или савелу. Савела не знаю, а на митино пару лет назад народ разблокировал магнитолы. Или в инете набери, мож на форуме каком радиолюбителей.
Заехай на митино или савелу. Савела не знаю, а на митино пару лет назад народ разблокировал магнитолы. Или в инете набери, мож на форуме каком радиолюбителей.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!