Нужен инструктор
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD 883
Всем доброго времени суток. Давно уже хочу научиться водить мотоцикл. Теорию изучаю уже довольно долго. ПДД знаю. Загвоздка в том, что я не вижу смысла платить 15-20 тысяч за мотошколу, где меня будут учить тем же самым пдд, которые я более-менее знаю и дадут 5 уроков практики. Вот я и озадачился поиском человека со своим мото легкого класса, который был бы готов немного отнять хлеб у мотошкол. Готов предложить 600р за час (обсуждаемо). Возьму не меньше 5 уроков. Думаю больше. Герриториально - главное чтоб Москва. Желательно выходные.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
да в любой мотошколе, приходишь на площадку, платишь и катаешься!
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Нужен инструктор
почти в любой..Пивоед писал(а):да в любой мотошколе, приходишь на площадку, платишь и катаешься!
только за 600р никто не даст (частник тем более!)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Есть ямаха тв125 и китайский аналог ебрика
У меня прям на территории здания где работаю радом автошкола, не помню только есть ли там разметка для мотоцикла или нет.

- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
За 15-20 тыщ вам предложат продвинутый курс в лучшей школе МСК, теорию с 4 занятиями для сдачи на права в ГБДД, это стоит 8тыщ в среднем по Москве)
у меня друг инструктор, может подучить, но не как не за 600р в час, 1.2-1.5 примерно час стоит такого удовольствия!
у меня друг инструктор, может подучить, но не как не за 600р в час, 1.2-1.5 примерно час стоит такого удовольствия!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Это уже инструктор будетAZAZELLO писал(а):Ну вдруг есть кто-нибудь с Ямахой YBR 125?Или с чем-нибудь и того хуже.

YBR 125 стоит 1000р в час, в Бутово, подготовка к сдаче, а не обучение! По крайней мере стоил, в прошлом году.
Стоит брать именно в той школе которая преподает на площадке ГАИ - где собираешься сдавать.
Мне хватило 3 часа занятий для сдачи, другу нет, пошел на пересдачу, итог 5 занятий.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
слушай, эти навыки бесценны! ты же в себя вкладываеш!
600 рублей умножаем на 5 - оцениваеш свою жизнь в ТРИ ТЫСЯЧИ?!!!
купи себе скутер...
ну если обсуждаемо,то
http://www.motoshkola.ru/
СВАО
учат ездить, а не здавать на права
то есть выживать, а не ПДД!
600 рублей умножаем на 5 - оцениваеш свою жизнь в ТРИ ТЫСЯЧИ?!!!
купи себе скутер...
ну если обсуждаемо,то
http://www.motoshkola.ru/
СВАО
учат ездить, а не здавать на права
то есть выживать, а не ПДД!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
пардон муа , не туда указал ссылку, исправляю
http://www.avtomotoclub.ru/motoshkola.html
здесь. одно хорошо - дешево и площадка крытая
вариант более менее адекватный - инструкторы на яблочкова
но там кажись рупь занятие, тестившие подскажут
них**а они не учат выживать, проверено, да и учат через раз нормально, сильно неравномерный состав преподов
как-то у меня был веселый разговор с выпускницей сего заведения, пытавшейся меня склонить к религии Священного заднего тормоза, при этом приводя примеры как она чуть не стала минусодинкой, и только благодаря священному учению великого магистра ей удалось вернуться к нам грешникам
слышал прямые хорошие отзывы про safe sound, и видел как ездит девушка с 2 неделями стажа , включая обучение, был впечатлен.
http://www.avtomotoclub.ru/motoshkola.html
здесь. одно хорошо - дешево и площадка крытая
вариант более менее адекватный - инструкторы на яблочкова
но там кажись рупь занятие, тестившие подскажут
а ну да, к Студенту тоже ни ногой, а то потом окажетесь в очень неприятной ситуацииЖенек150 писал(а):ну если обсуждаемо,тоhttp://www.motoshkola.ru/СВАО учат ездить, а не здавать на права
них**а они не учат выживать, проверено, да и учат через раз нормально, сильно неравномерный состав преподов
как-то у меня был веселый разговор с выпускницей сего заведения, пытавшейся меня склонить к религии Священного заднего тормоза, при этом приводя примеры как она чуть не стала минусодинкой, и только благодаря священному учению великого магистра ей удалось вернуться к нам грешникам
слышал прямые хорошие отзывы про safe sound, и видел как ездит девушка с 2 неделями стажа , включая обучение, был впечатлен.
Последний раз редактировалось Jackill Пт дек 21, 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
было бы интересно, а то прямо темным себя ощутилJackill писал(а):религии Священного заднего тормоза

Миш, был неприятный опыт?Jackill писал(а):а ну да, к Студенту тоже ни ногой
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
да, можно конкретику? проверено чем, кем, как?
без "религии заднего тормоза" (потому что на регулярных внедорожных покатухах МШ все всему учатся)
потому как меня вполне себе устраивал подход "пока не научишься вот этому - следующий элемент не начнем отрабатывать"
мож тебе просто баба какая попалась, которая поди слушала невнимательно и вместо обучения шашни с преподом крутила
без "религии заднего тормоза" (потому что на регулярных внедорожных покатухах МШ все всему учатся)
потому как меня вполне себе устраивал подход "пока не научишься вот этому - следующий элемент не начнем отрабатывать"
мож тебе просто баба какая попалась, которая поди слушала невнимательно и вместо обучения шашни с преподом крутила

- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
первое мое сообщение в этой теме, было не совсем правильным
не туда ссылка прикрепилась, поправил (сути это не изменило)
наиболее точно познается в сравнении
напр вот здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=281894
несмотря на инфу от 2009 года, сейчас там ничего не поменялось, кроме ям на площадке, остался только выход вент шахты посередине
и восьмерка традиционно нарисована в полуметре от забора с трех!!! сторон что конечно развивает ягодичные мышцы у молодежи
однобокий взгляд в любом деле - это будущий косяк
тем более когда неоперившимся пилотам не объясняют, что зачем и почему, а просто говорят "задний не давить!" и инструкторам похфиг на чем потом будет рассекать гражданин, на чопе или 600ке
а деффачка просто улет была, она еще и сцепу в поворотах фирсановки жамкала, на пычке
но это уже другая песня
не туда ссылка прикрепилась, поправил (сути это не изменило)
у мня нет, учили старперы без подобного беспределаСергей Ф писал(а):Миш, был неприятный опыт?
вообще то известный холиварСергей Ф писал(а):было бы интересно, а то прямо темным себя ощутил
наиболее точно познается в сравнении
напр вот здесь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=281894
несмотря на инфу от 2009 года, сейчас там ничего не поменялось, кроме ям на площадке, остался только выход вент шахты посередине

однобокий взгляд в любом деле - это будущий косяк
тем более когда неоперившимся пилотам не объясняют, что зачем и почему, а просто говорят "задний не давить!" и инструкторам похфиг на чем потом будет рассекать гражданин, на чопе или 600ке
значит мне везет, какого выпускника сей школы не увижу, каждый когда заходит речь о том какой тормоз давить, сразу вещает про бесполезность заднего, и при этом не вдумываясь про какой мот говорят, какие условия дорожные и прочееЖенек150 писал(а):мож тебе просто баба какая попалась,
а деффачка просто улет была, она еще и сцепу в поворотах фирсановки жамкала, на пычке

но это уже другая песня
настраиваю ... примусы
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ПО БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ, КУЛИ.. :)Jackill писал(а): и восьмерка традиционно нарисована в полуметре от забора с трех!!! сторон что конечно развивает ягодичные мышцы у молодежи
ой капс..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CB600F
за 800 в бутово, motobutovo.ru, открытая площадка вносит иногда коррективы в график, но снег у нас не всегда валит да и убирают его там быстро...
AZAZELLO писал(а):
Ну вдруг есть кто-нибудь с Ямахой YBR 125? Или с чем-нибудь и того хуже.
Ну я есть!!!!! Рискнёшь???????
Ну вдруг есть кто-нибудь с Ямахой YBR 125? Или с чем-нибудь и того хуже.
Ну я есть!!!!! Рискнёшь???????