Buell Lightning XB12S кто нибудь владел?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Главное всякой хернёй не заниматься.
- Мотоцикл: японческий
Buell Lightning XB12S кто нибудь владел?
Хочу попробовать что нибудь не японское, присмотрел Buell Lightning XB12S такой аппарат, ничего про него не слышал, отзывов толком не нашел, может кто катал или общался с владельцами, или просто знает как он в плане надежности, динамики, управления, ну и в остальном.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HD road king
Re: Buell Lightning XB12S кто нибудь владел?
Buell хороший аппарат. У меня дружбан на Fireblade ездил долгое время. нарадоваться на него не мог! пересел правда на чоппер сейчас, чисто ради имиджа. беда в том только, что в городе их очень мало - по пальцам насчитать. один сейчас в Индиане на пионерской улице стоит. а так нигде не видел почти.
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Случайно не тот, у которого развал цилиндров 45 градусов?
Это такая компоновка, которая вызывает максимально возможные вибрации.
На любителя весьма. Если нравится ездить на вибраторе - попробуй)
Мотоцикл не велосипед, управляется тяжело. Я не пробовал, читал где-то отзывы.
Если хочется чего-то не японского - еще есть смысл посмотреть что-нибудь немецкое, или даже лучше итальянское L-образное что-нибудь)
Это такая компоновка, которая вызывает максимально возможные вибрации.
На любителя весьма. Если нравится ездить на вибраторе - попробуй)
Мотоцикл не велосипед, управляется тяжело. Я не пробовал, читал где-то отзывы.
Если хочется чего-то не японского - еще есть смысл посмотреть что-нибудь немецкое, или даже лучше итальянское L-образное что-нибудь)
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
на Файерболте должно быть, а не Файерблейде?HD forever писал(а):У меня дружбан на Fireblade ездил

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: steed 600, GSX-R 750 K5
знаю 3 на таких аппаратах. отзывы крайне положительные и не на что другое менять не хотят. сам не катался, но все хорошо отзываются о тяге на низах и тормозах. на холостых весь дергается как живой
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
короткая база-козлит сильно, мегавибратор, особым качеством не отличается, много тюнинха на пиндосских сайтах, зп дешевые. на мой взгляд видок на любителя, аля нейкед из спорта))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
Аппарат действительно живой.
Двигатель от Харлея (ну чуть доработам и изменен)
Привод - ремень)))
Короткая база: больше газа - сразу вилли, резче тормоз - стоппи.
Места для пассажира - о. Мотик - для эгоистов)))
Тёлки кончают от его вибраций)))
P.S.: отказался от покупки буля - т.к. он не практичен...смотри инфу на форумах харлееводов.
Двигатель от Харлея (ну чуть доработам и изменен)
Привод - ремень)))
Короткая база: больше газа - сразу вилли, резче тормоз - стоппи.
Места для пассажира - о. Мотик - для эгоистов)))
Тёлки кончают от его вибраций)))

P.S.: отказался от покупки буля - т.к. он не практичен...смотри инфу на форумах харлееводов.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HD road king
Angstrem, а точняк! это ж honda зовется fireblade! все в башке смешалось! 

-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Gold Wing
очень харизматичный байк, однозначно живой! Но себя отговорил от мысли владения этим чудом. Что для себя почерпнул:
про вибрации не заморачивайся, нормальные они;
двигатель от харли 1200, соответственно если ездил на чем-то спортоподобном - то после низов и середины верхов нет - совсем; по надежности очень разные мнения, мое - не очень-то он ресурсоемок несмотря на объем;
самое негативное - оочень греется ибо воздушник, а выпускные коллекторы справа сделают из твоей ноги гриль. Вспоминаю сп2 в жару, у которого радиаторы по бокам, так у меня коленки красные были и болели пару дней...
xb12 разительно отличается от xb9, причем только резкостью реакции на газ и тормоз, чтобы их контролировать, нужно будет напрягаться, особенно в дождь и других неблагоприятных условиях.
Возможно, если бы была возможность на нем покататься, я бы задумался, а так - однозначно нет. Но это мое мнение и у меня свои критерии и запросы. Летом кстати видел xb (9 по-моему) в драйвбайке.
про вибрации не заморачивайся, нормальные они;
двигатель от харли 1200, соответственно если ездил на чем-то спортоподобном - то после низов и середины верхов нет - совсем; по надежности очень разные мнения, мое - не очень-то он ресурсоемок несмотря на объем;
самое негативное - оочень греется ибо воздушник, а выпускные коллекторы справа сделают из твоей ноги гриль. Вспоминаю сп2 в жару, у которого радиаторы по бокам, так у меня коленки красные были и болели пару дней...
xb12 разительно отличается от xb9, причем только резкостью реакции на газ и тормоз, чтобы их контролировать, нужно будет напрягаться, особенно в дождь и других неблагоприятных условиях.
Возможно, если бы была возможность на нем покататься, я бы задумался, а так - однозначно нет. Но это мое мнение и у меня свои критерии и запросы. Летом кстати видел xb (9 по-моему) в драйвбайке.
ArmeniaClub (Ararat)
- msergeyn
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
я хотел брать xb9, но не сложилось. Вибрации у него не такие уж прям смертельные, а вот проблема нагрева есть. От заднего цилиндра вентилятор гонит воздух, и прилично поджаривает ездока.
Движки, кстати, на разных годах разные ставили, если не ошибаюсь. Когда с харлеем не договорились, то ставили не харлеевские, но тоже В2.
На Xb12 только сидел, не ездил. Мотор заводили, никаких убийственных вибраций я не почувствовал.
Движки, кстати, на разных годах разные ставили, если не ошибаюсь. Когда с харлеем не договорились, то ставили не харлеевские, но тоже В2.
На Xb12 только сидел, не ездил. Мотор заводили, никаких убийственных вибраций я не почувствовал.
-
Если честно вибрации меня не пугают, вот место для пассажира(ки) меня беспокоит, не люблю быть единоличником. Не могу купить то, на чем не пробовал прокатиться, стремно, а вдруг не понравится, придется продавать,а спросом как понимаю особо не пользуются, да и при осмотре можно не увидеть косяков и болячек, как бы инфы не много про них, а японца для меня купить что за хлебом сходить, сегодня купил, не понравилось завтра продал, пользуются спросом да и в ценах на японца ориентируюсь боле менее, за этот сезон три байка поменял, не перекуп я, просто выбираю. Думаю америкосовский рычащий бычок, останется предпочтением определенного круга людей, имеющих опыт в пользовании подобных аппаратов. Ну а я пока повыбираю что-нибудь из японческого мотопрома.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
b00tch не ругайся, испугалсо он)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Оо нет братцы, меня не испугать, просто привык к японцам, а на америкоса заглянулся не нароком, решил мнение людей узнать. b00tch может отзыв оставишь какой о данном аппарате.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
яйцами человека матушка природа одаривает, а кто отдельно покупал как доп опцию, тот изначально в пустой комплектации родился, скорей всего и мозги прошивать придется.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
яйцами человека матушка природа одаривает, а кто отдельно покупал как доп опцию, тот изначально в пустой комплектации родился, скорей всего и мозги прошивать придется.