В объявлении было написано, бампер новый! Цена - 4000 руб. Фото не было.
Т.к. написано что бампер НОВЫЙ, вопросов по поводу состояния возникнуть не могло.
Списываюсь с продавцом и на всякий случай уточняю состояние и где можно забрать.
Знаю, по правилам форума запрещено публиковать личные сообщения, НО чтобы подтвердить свои слова, выкладываю скрин переписки, т.к. это необходимо!

Во время указанное продавцом забрать сам не мог, т.к. работа и Красногорск расположен он меня с другой стороны МКАД.
Попросил знакомую забрать мой "новый" бампер.
Она созвонилась с offername, встретилась, забрала.
Привозит она мне мое приобретение и что я вижу... Немного был удивлен новизной купленного бампера, т.к. никак не ожидал и не мог подумать что новое бывает таким!
Смотрим фото:

Еще есть много фото, найду, выложу.
Пишу господину offername, что бампер, как мне показалось, не новый и договаривались мы с ним совсем о другом.
Получаю следующий ответ(Выложу скрин, чтобы ничего не преувеличить и т.д.):

Offername от всей души мне объясняет что бампер в отличном состоянии и он не понимает, что мне не нравится. Плюс ко всему, с его слов, зачем мне новый, он ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ.
Предлагаю господину offername вернуть денежки и забрать свою ржавую железку.
Спрашиваю куда подъезжать, он говорит что щас передаст трубку хозяину бампера, дяде, тете, папе, маме... вообщем не знаю кому он хотел передать телефон.
Звонка с третьего я наконец получил адрес, куда мне ехать.
Договорились на 23-00 г.Красногорск, ул. Речная д.20 к.2
Смогли увидеть этого добропорядочного господина только на 40 минут позже договоренного времени.
Приехали два парня, отдали мне деньги, протягиваю им их "бампер", они друг у друга спрашивают тот ли это бампер:eek:
На этой прекрасной ноте мы с ними расстались.
Написать об этой прекрасной встрече и сделке считаю просто необходимым, чтобы на форуме люди знали что это за человек и приняли это во внимание!
Об этой личности(offername) оказалось много интересного люди уже написали в интернете. Ничего сложного, просто забиваем offername в поиск yandex.ru или google.ru
На первой странице видим ссылку о деятельности offername. http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=29555.0
Вот еще тема про offername: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic= ... #msg323371
Уважаемые форумчане, будьте осторожны и внимательны и не связывайтесь с такими лицами!
Информация о offername:
С его слов, зовут его Владимир.
Проживает, как мне кажется именно в этом самом доме. г.Красногорск ул. Речная д.20 к.2
телефоны с которых может позвонить:
89151230306
В интернете видел еще один номер, не могу найти.
Вот так...
Друзья квадроманьяки, не покупайте новые квадрики, они все равно будут такими же.:good2: /Offername/
В интернете существует мнение, что данные лица занимаются продажей запчастей и аксессуаров с краденой техники, это как квадроциклы, так и мотоциклы.