Помогите выбрать чоппер
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в поиске
Доброе время суток, сразу извеняюсь за флуд с темой, но искал что то не нашел именно, что я ищу((
У меня есть два воопроса и если кому то не сложно прошу ответить на них поподробней:
Я новичех, недавно получил права, опыт вождения мотоциклом практически нет, автомобиля чуть больше)
Мои параметры рост 190см, вес 73 (да знаю ходощав, но ем многа и в качалку хожу но не помогает) возраст 21
Итак Хочу приобрести чоппер, но беру половину суммы в кредит так что предел на который я расчитываю это 4000-5000 $ только на мот, на экипировку отложил отдельно...
Помогите и подскажите что и как можно взять на такую сумму, и как правильно выбрать, тоистьна что обратить внимание и сколько должен быть пробег, брать ли с тюнингом и тд...
Буду очень благодарен за любую помощь и совет, заранее спасибо
У меня есть два воопроса и если кому то не сложно прошу ответить на них поподробней:
Я новичех, недавно получил права, опыт вождения мотоциклом практически нет, автомобиля чуть больше)
Мои параметры рост 190см, вес 73 (да знаю ходощав, но ем многа и в качалку хожу но не помогает) возраст 21
Итак Хочу приобрести чоппер, но беру половину суммы в кредит так что предел на который я расчитываю это 4000-5000 $ только на мот, на экипировку отложил отдельно...
Помогите и подскажите что и как можно взять на такую сумму, и как правильно выбрать, тоистьна что обратить внимание и сколько должен быть пробег, брать ли с тюнингом и тд...
Буду очень благодарен за любую помощь и совет, заранее спасибо
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите выбрать чоппер
Ну ты там напиши постарше и бобольше кубов хошь или помладше и поменьше или пофиг или сам чо приглядел.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ямаха вираго 1100, ямаха драг стар 400, хонда стид 400-600, сузуки интрудер 400-750-1400, кавасаки вулканы всякие, хонды шадовки старенькие.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ямаха вираго 1100, ямаха драг стар 400, хонда стид 400-600, сузуки интрудер 400-750-1400, кавасаки вулканы всякие, хонды шадовки старенькие.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Сумма слишком небольшая, что бы действительно найти что-то достойное, тем более под такой рост. Если уж смотреть на 400-ки, то посоветую пожжалуй Suzuki Desperado, для своего класса наиболее резвый мотоцикл наверное и выглядит так же как и его 800-ый собрат. Ну возможно ещё Магну 750 удастя найти за эту сумму.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Mike Dream
Это Хохляндия!
Это Хохляндия!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
вот прочитал варианты что вы предложили, из того что смотрел и выбирал наверноепредпочту один из трех вариантов: Интрудер 750, Кавасаки вулкан 800, и Ямаху драг стар 400. Кто может прокансультируйте про эти моты, если можно и ценовую политику....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а и расчитую на предел 5000$
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а и расчитую на предел 5000$
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda 1100c
KOPTEC Парень мой тебе совет.Скатай в Мр-Мото с товарищем.Посиди,прикинь что нравиться.Со стороны пусть товарищ глянет.Мотоцикл и хозяин должны гармонировать.По так сказать ЭКИПУ/ненавижу это слово/.В обыкновенных секонд-хендах попадаются очень не плохие вещи.На АВИТО тоже.Дань стилю-кожа.И не слушай про альпинстары всякие,дайнезы-дайтезы,интегралы итд.Достаточно других более бюджетных брендов.Комично в интеграле,цветной куртке и мотоботах на чоппере.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Дик
Накладно ему будет, поездка влетит в копеечку!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KOPTEC
У Вас есть мотосалойны? Покатайся по ним посмотри и по выбирай, главное 5 точку примерить, а то с 190см ростом не каждый подойдет!
Накладно ему будет, поездка влетит в копеечку!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KOPTEC
У Вас есть мотосалойны? Покатайся по ним посмотри и по выбирай, главное 5 точку примерить, а то с 190см ростом не каждый подойдет!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Спасибо за совет, да действительно живу не в сталице страны)) а в Симферополе, по поводу кожи согласен - стиль тоже многова стоит, но сначала мот купить надо) салоны есть, но не знаю на наличие того что ищу и даже вообще чопперов(( читал что в одессе хорошие салоны есть, мб туда съездию если ничего в городе не найду...