Господа, прошу помочь. Еду на новогодние праздники на малую родину, 500 км от москвы в 1 конец, туда 29 и назад 8 янв, еду на машине, если кто валит греть кости на сейшелы и вам в этот период не нужен - поделитесь видеорегистратором в тачку. Денег дам или пива поставлю...
Три года назад купил за шесть косарей, сейчас он стоит тыщу- тыщу двести, сымает до сей поры, перерывы иногда на ночь. Нареканий нет. http://www.ulmart.ru/catalog/91148/9270 ... viewType=0 выбирай любой, здесь же и флеху посмотри, 200-500 рублей! Халявнее не придумаешь! А за 3-5 косарей, энто с ЖПСом и всякой остальной хренью не нужной! бери обычный регистратор и не парься, за 500км и обратно сто пудов отработает!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Serban
Выбирай, снимают практически все одинаково, разница в угле обзора, наличии GPS, инфракрасного так называемого ночного видения и ещё какойто не совсем (моё мнение) нужной фигни. Камера у всех практически одинаковая 0.3 мп, качество фул эйч ди для автовидеорегистратора, я считаю не совсем нужно, на 1 гиг 15 минут записи, это не экшн камера! Такие вещи выбираются для определённых целей. Картину аварии (Боже упаси), запечатлеет 0,3 мп, этого достаточно, дороже 1-1,5 регистратор с такими запросами не стоит. А по ссылке, выбирай любой, который больше нравится! У меня в регистраторе не корректно показывает дату, может аккумулятор сел давно!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
BETEP_nEPEMEH
Федор, ты когда на курорт приезжаешь - покупаешь там машину или напрокат берешь? Он мне нужет на неделю. Денег дам. Но не тебе видимо, ты позицию обозначил
heavyhs, реально, купи за 50 баксов недорогую модельку, она и в будущем пригодится для какого-никакого душевного спокойствия, раз уж по Мск ездишь тоже
Последний раз редактировалось Axeman Вт дек 25, 2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!