Цитата: "При этом неправильно выписанные квитанции можно и нужно обжаловать."
Вот не 3,14дорасы ли они после этого??? Нет что бы просто признать свой идиотизм и извиниться, так фигу... мне например проще заплатить этот долбанный штраф дважды, чем потратить неделю доказывая что я не верблюд. Короче всё этим козлам бабла мало
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Нет-бы парковки строили, они штрафуют... Хотя им это и выгодно, чем меньше парковок и больше машин, тем больше штрафов, больше деньгов в бюджет которые потом можно распилить на "дорожные работы" и всякие комитеты... Правильно делают если смотреть с их позиции и вполне логично!
Это конечно не правильно. но в целом, считаю, встал под знаком, так плати и не бубни и Скажи спасибо, что на эвакуаторе не забрали, а то еще за эвакуацию платить придется, да и бегать пол дня а то и день вызволяя свою машину. Пару раз человек штрафы получит, в следующий раз подумает, парковать снова под знак или нет.
Irvin777 писал(а):Это конечно не правильно. но в целом, считаю, встал под знаком, так плати и не бубни
Дык вопрос то не в том, что встал и заплати, а втом что за одно и тоже нарушение выписывается боее одного штрафа. То есть за одно и тоже право нарушение отбываешь два, а то и три наказания
В связи с переходом на цифровые и компьютерные технологии "Центру автофиксации нарушений" при ГИБДД МВД РФ требуются:
Люди уверенно работающие в Photoshop, coreldraw и других аналогичных программах....