Откатав неполный сезон в шлеме, перчатках и повседневной одежде за неимением свободной наличности, в межсезон решил задуматься о дальнейшем приобретении экипа. Прочитав множество тем по экипировке и её выбору, сделал для себя выводы, что черепаха в повседневной эксплуатации неудобно, хотя и обладает большей степенью защиты. Кожа + в плане эстетики, но - в плане практичности, поэтому выбор в сторону текстиля. Надоело ездить в колышащейся на ветру куртке, поэтому первостепенной считаю для себя покупку именно мотокуртки. Возможно посоветуете на что стоит обратить внимание при её выборе, и на какие цифры стоит реально ориентироваться. Определяющим параметром является практичность и удобство.
Следующий вопрос, который передо мной стоит-стоит ли заморачиваться на покупку мото -бот и -джинс.
В связи с этим хочу задать вам вопрос-какие приоритеты вы расставляете для себя при покупке экипировки, что действительно необходимо для ежедневных поездок. Вопросов нет, если вы-кроссмен или катающий на треках спортбайкер, то полный комплект экипа необходим.
Буду очень признателен за краткий ликбез в этой области, всем спасибо за внимание.