Дианка, дорогая моя подруга, с днем рождения!!!
Что такое женская дружба? Это не только беззаботная болтовня о девичьих радостях и заботах, не только секреты подружке на ушко, не только поиски идеальных туфелек, не только мечты об идеальных мужчинах… Женская дружба - это крепкое плечо, когда трудно, внимание, когда нужно высказаться, и искренняя радость за подругу, даже когда в ее в жизни что-то получилось интереснее, чем у тебя. Женская дружба - это то, что помогает смотреть в будущее веселее и строить планы, зная, что сил на все хватит! Я поздравляю подругу с Днем рождения и могу пожелать ей очень многое, но пусть лучше она сама загадает желания, а я очень-очень пожелаю, чтобы все они сбылись
Люди, как известно, меняются с годами, но только не ты. Конечно, ты повзрослела, многое узнала и изменила свою жизнь, как того хотела, но главное сохранилось в тебе, как сохраняются краски, воплощающие вдохновение, на холсте мастера, оставляя на века для всех понятные и прекрасные истории и чувства. Ты сохранила в своем сердце искренность и доброту, готовность приходить на помощь и верить в то, что в мире есть добро. Я верю, что эти качества всегда будут с тобой, так пусть каждый день они играют по новому, делая твою жизнь еще ярче, теплее и светлее!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.