Ищу попутчика из Омска в Москву далее в европу в июне 2013
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB600 HORNET
Ищу попутчика из Омска в Москву далее в европу в июне 2013
Здравствуйте все! Собрался в июне посетить Европу! От Омска до Москвы еду один! Далее в Москве присоединиться брат. Едем на 2-х мотах! От Москвы будут посажены 2-е номера
. Еду первый раз, поэтому буду рад любым советам!!!! Заранее всех благодарю!

- chester
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Re: Ищу попутчика из Омска в Москву далее в европу в июне 20
Напиши поподробней:
Дата поездки, на сколько дней планируешь, марки мотоциклов и их крейсерская скорость, предполагаемый ежедневный пробег, ну и естественно сам маршрут.
Дата поездки, на сколько дней планируешь, марки мотоциклов и их крейсерская скорость, предполагаемый ежедневный пробег, ну и естественно сам маршрут.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Распиши поподробней. Скоро дней, какие страны, какой режим езды и т.д., хоть примерно.
Думаю тоже скатать, дней на 7-10, без фанатизма и сдачи нормативно на ЖЗ.
Думаю тоже скатать, дней на 7-10, без фанатизма и сдачи нормативно на ЖЗ.
Soul Power
-
Планируем в первых числах июня! Точного маршрута пока нет! Обсуждается!!!! Оснавная цель посетить Хорватию дней 5 повялиться на море! В день планируется километров по 300-500 проезжать! Посетить Прагу попить пивка местного
! Мотоциклы у меня Хорнет 2008 года у брата Шадов 750 2008г. Со скоросным режимом не определялись! Думаю не быстро так как 2-е номера будут! И опыта не много! Недели 2 в Европе планируем побыть! Останавливаться будем где понравиться! Наматывать километраж не цель! Главное получить удовольствие от поездки! Как говориться лучше меньше да лучше
! Да забыл из Омска до Москвы еду в одного! Выеду думаю в конце мая! Пока докарябаю дня 3-4! На машине ездил за 42 часа! Но на мотаке так не поеду! как раз немного потренируюсь
В конце февраля буду в Москве в коммандировке можно встретиться обсудить поездку!

- raizor
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
ну по моему можно по рашке чуть быстрее а то 300-500 это вы 2 дня даже между московой и питером ехать будете)
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
-
Я поэтому и ищу с кем поехать опытным! Подстроимся под него! Я то первый раз, поэтому не знаю ничего! Мож и 700-900 проезжать будем все от поп зависеть будет
Я то сам терплячий могу и много проехать! На машине за раз 1700 проезжал!

- chester
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ZZR400->VS750->С50->XVS1100->K1200LT ->DL1000 ->GTS1000 ->GTR1400
Денис, привет. Если по существу, то я 2 года катал из Москвы до Новосибирска туда и обратно. До Омска обычно доезжал за 2 дня с хвостиком (3 дня до Новосиба - норма). Поэтому посоветовал бы тебе по России суточные пробеги сделать подлиннее, т.к. ты без второго номера, да и, если честно смотреть особо не на что по сторонам.
Ну и еще по поводу даты старта: я бы лучше выдвигался ближе к июлю, т.к. в среднем будет теплее, меньше осадков....
Если что, то я в середине июня стартую в Томск по семейным делам, буквально на 3 дня, ну а на обратный путь сейчас решаю: или еду на Кавказ, Грузию, либо в Европу (не галопам). На Европу или Грузию будет 2 недели.
Если захочешь сместиться по времени, то пиши. Если что, зимой ездил на машине в Германию и Чехию. По Праге могу прикинуться гидом, показать центр, костелы и посоветовать офигенный ресторанчик с шикарным пивком под свиное колено.
Ну и еще по поводу даты старта: я бы лучше выдвигался ближе к июлю, т.к. в среднем будет теплее, меньше осадков....
Если что, то я в середине июня стартую в Томск по семейным делам, буквально на 3 дня, ну а на обратный путь сейчас решаю: или еду на Кавказ, Грузию, либо в Европу (не галопам). На Европу или Грузию будет 2 недели.
Если захочешь сместиться по времени, то пиши. Если что, зимой ездил на машине в Германию и Чехию. По Праге могу прикинуться гидом, показать центр, костелы и посоветовать офигенный ресторанчик с шикарным пивком под свиное колено.
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Еду в европу в июне с Питера. Думаю на границе можно состыковатся. Такой вариант канает?
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW F800GS 2013
а я вот в Европу собираюсь выехать 18-19 апреля ;) надеюсь не слишком рано для подобного рода поездок? тоже на две недельки
- BAD BOY
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: сузуки
В первых числах июня уеду побродить по Европе ,было бы интересно встретится с форумчанами в Праге за крушкой пива .
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: vfr800
Тоже думал в конце мая ехать в Москву. Товарищ на машине едет на отдых, а я хотел к нему прикрепиться на мотаке. Все вещи сгрузить в него и на легке двигаться. У него планы поменялись-хочет с 2-3 по 12-13 мая ехать. Вот думаю, может на салют тоже рвануть)))))
-
Всем приивет! Спасибо за отзывы! Други я в конце февраля буду в Москве по делам! Можем встретиться попить пивка, обсудить поездку! мой тел 89087947788. В апреле-мае ехать не смогу т.к. жена отпуск взяла только на июнь. Да и холодно у нас еще
Хотел спросить какие рекомендации дадите по оснащению мотака? Что взять с собой обязательно! Понятно что палатки матрасы не повезу! А так: смазка цепи понятно, что еще самое необходимое? Может поставить какое-то доп оборудование на мотак? Хотел еще спросить про гелевые сидушки есть смысл заморачиваться? А то жена воет что попа устанет! Или это фигня все?

- BAD BOY
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: сузуки
Всё фигня, много чего надо , я уже готовлюсь полгода(здесь где то есть тема как сгонять за бугор , советы бывалых, почитай ,много интересного)
-
Не хочется гору лишнего тащить с собой! Хочется по минимуму! На машине езжу кроме насоса нет ничего и нормально! Многие пишут просто: цепи, покрышки, ключи, тросики с собой волокут и т.д.! А оно надо?
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Я гонял на дальняк 2400 км, ничего с собой не брал.
Кстате гонял на дальняк 800 км на Велике, тоже ничгео не брал.
Ток рем набор совсем маленький и универсальный, уместился в рюкзак за спиной. Заплатки, клей, ключи. Смазки не брал, в дороге все покупал 1 раз.
Кстате гонял на дальняк 800 км на Велике, тоже ничгео не брал.
Ток рем набор совсем маленький и универсальный, уместился в рюкзак за спиной. Заплатки, клей, ключи. Смазки не брал, в дороге все покупал 1 раз.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.