что в итоге?
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Помнится тут была тема с большим хвостом и с большими эмоциями про конфликт Волков и Трех дорог.
Кто знает,какова ситуация на данный момент?Была ли там реальная помощь? Может истина нашлась?
Кто знает,какова ситуация на данный момент?Была ли там реальная помощь? Может истина нашлась?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: что в итоге?
потерпевший сидит, волки гуляют, забыл где живем?
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
а кто он? к тебе домой ломится будут, а ты нападавших постреляешь кто ты будешь? так же удивляет что до сих пор экспертизы нет и нет ответа кто подстрелил белого и от чего он скончался, если ты забыл то я напомню что привезли его в больничку под утро, причем сказав врачам что подобрали на дороге. если ты считаешь потерпевшими волков че они убежали от полиции?
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
не хватало еще чтобы ему надавали в добавок к судебному процессу..Изя Райдер писал(а):Какой же он потерпевший? У него даже синяков нет.
из-за этик пидар ганд презервативов ручных шавок
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Изя Райдер
Ко мне сосед придет, которому я денег должен, я в него выпалю, топор в руки положу и жена подтвердит, что он нас убивать пришел.
Что-то вы как-то шибко эмоциональны для представителей сильного пола.
Что-то вы как-то шибко эмоциональны для представителей сильного пола.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: консалтинг
волку мало того что в руки "топор" не положили, так еще и смелости сразу врачам отдать не хватило. Вина за его смерть лежит на его товарищах ровно в таком же объеме, как и на стрелявшем.Изя Райдер писал(а):Ко мне сосед придет, которому я денег должен, я в него выпалю, топор в руки положу и жена подтвердит, что он нас убивать пришел.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Если "сосед", которому ты ничего не должен, приедет к тебе в 2 часа ночи из соседнего города Севастополя, взяв с собой еще 50 чел, и начнут открывать твою дверь с помощью ломов, топоров и в замок стрелять - имеешь полное димакратическое право сидеть на диванчике и смотреть телявизор, делая вид, будто бы ничего не происходит.Ко мне сосед придет, которому я денег должен, я в него выпалю
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн янв 21, 2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Да там не этот вопрос сейчас решается...Судьба убитого также мало интересует государство, как и судьба стрелявшего. Из источников, заслуживающих доверия (как принято говорить) стало известно, что решается вопрос - что делать с этим волосато-пузатым общественным объединением, нагадившим своему хозяину на брюки. Либо дать широкой мото- общественности разорвать их (тех которые по-глупее и еще сами не разбежались) или отмазать. Если найдут других кандидатов на роль новых мото-вождей - сольют. Если нет - эти еще покатаются с попами за компанию. Предположительно- идут консультации.Cheeful писал(а):Вина за его смерть лежит на его товарищах ровно в таком же объеме, как и на стрелявшем.
-
4мин22сек у волков есть видео так ведется видео съемка, теперь вопрос если белые и пушистые что пленочку не выкладываем? нет лучше мы будем говорить вот такой бред так что вопросов много, но то что в стане волков с головой не дружат говорит такая новость.http://www.kp.by/online/news/1345504/
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн янв 21, 2013 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- Изя Райдер
Да обычное по-сути расшивание провинившегося клуба превратилось в перестрелку. Вам-то чего? Клубы сами разберутся. Злопыхать можете сколь душе угодно.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а ты кто такой? ты судья? у нас самосуд? если сами разберутся - чего лезешь если не твое дело?Изя Райдер писал(а):Да обычное по-сути расшивание провинившегося клуба превратилось в перестрелку. Вам-то чего? Клубы сами разберутся. Злопыхать можете сколь душе угодно.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом