Кому нужны овчарки? Даром! А то усыпят(
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Может кому-то нужна собака?.. Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?.. В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба к тем, кому не безразлично, сделать перепост.
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба к тем, кому не безразлично, сделать перепост.
Я убьютебя,лодочник!
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: мотомото
Re: Кому нужны овчарки? Даром! А то усыпят(
а зачем усыплять то....лучше отпустить на улицу они сами преступников будут ловить...бред какой то....
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Сорри , вот такой ответ:
Перепост с Ганзы (полностью можно прочитать здесь http://forum.guns.ru/forummessage/186/932092.html )
Доброе время суток, камрады!
Получил сообщение в аську от уважаемого мною человека, который тоже попался на это "крючок":
"В связи с расформированием отдела охраны ВОХР РЖД подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок
Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 8(383) 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. Это Новосиб!"
Успел оповестить человек пятнадцать...
Мне ответил товарищ по работе, мол фейк все это, привел примеры.
http://www.huntingsib.ru/news/view/58442/
"В связи с расформированием отдела охраны в г.Пермь подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85
274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помоги, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг"
Я прекратил бездумное оповещение и начал вдумчиво извиняться перед теми кого успел "оповестить"...
А вот зачем такое делалось?
может и взаправду:"Возможно, что российские политтехнологи перед выборами проверяют - насколько эффективно работает тот или иной ресурс, и интернет в целом." (с)
гадко как-то на душе стало, вроде как попользовались мною втемную.
захотелось этим самым "политтехнологам" пнуть в промежность, каждому, не разуваясь..
Перепост с Ганзы (полностью можно прочитать здесь http://forum.guns.ru/forummessage/186/932092.html )
Доброе время суток, камрады!
Получил сообщение в аську от уважаемого мною человека, который тоже попался на это "крючок":
"В связи с расформированием отдела охраны ВОХР РЖД подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок
Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 8(383) 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг. Это Новосиб!"
Успел оповестить человек пятнадцать...
Мне ответил товарищ по работе, мол фейк все это, привел примеры.
http://www.huntingsib.ru/news/view/58442/
"В связи с расформированием отдела охраны в г.Пермь подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85
274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помоги, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг"
Я прекратил бездумное оповещение и начал вдумчиво извиняться перед теми кого успел "оповестить"...
А вот зачем такое делалось?
может и взаправду:"Возможно, что российские политтехнологи перед выборами проверяют - насколько эффективно работает тот или иной ресурс, и интернет в целом." (с)
гадко как-то на душе стало, вроде как попользовались мною втемную.
захотелось этим самым "политтехнологам" пнуть в промежность, каждому, не разуваясь..
Я убьютебя,лодочник!
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Развод, при звонке на указанный телефон снимают туеву хучу денег. 

- stasonec
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Да, тема странная, видел такое в разных вариантах много раз на разных форумах.
Пока не понял ЗАЧЕМ?
Пока не понял ЗАЧЕМ?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Да-да-да, как всегда виноват Путинgoffman писал(а): вот зачем такое делалось?

Более правдоподобно.DiamonDz писал(а):Развод, при звонке на указанный телефон снимают туеву хучу денег.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Каким образом, если:DiamonDz писал(а):Развод, при звонке на указанный телефон снимают туеву хучу денег.
goffman писал(а):Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Если только переадрессациейSerega iz Nvmskovska писал(а):Каким образом, если:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ага, вроде спама на почту "вы выиграли стопиццот тыщ денег, позвоните по этому номеру, чтобы забрать выигрыш" - номер местный, а переадресация с него установлена на какую-нибудь Папуа Новую Гвинею
в периоды жёсткой загрузки сетей, вроде НГ, через сети на подобные дорогие направления идут тысячи часов фрод-трафика...
в периоды жёсткой загрузки сетей, вроде НГ, через сети на подобные дорогие направления идут тысячи часов фрод-трафика...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!