Материальная помощь? Коплю на "рубашку"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нету пока
Доброго времени суток! Надеюсь, сообщение это не удалят и меня не забанят (хотя с правилами форума ознакомился и запретов на подобную просьбу нет). Меня звать Илья, я студент технического ВУЗа,4й курс, сейчас мне 21. У меня обращение с просьбой ко всем неравнодушным байкерам. Писать что, то выдуманное не буду….хх вдруг кто то захочет проверить и всё окажется не так как сказано и законно оторвут мне руки. Планировал купить мотоцикл к новому сезону. В августе устроился на работу. Плюс стараюсь в инете подработать в свободное время…Но понимаю что не получится никак к сроку накопить нужную сумму. Остановил свой выбор на Yamaha dragstar 400. Рассматривал другие варианты, но этот оптимальный по цене и характеристикам. Естественно с детства грежу чоппером, но в плотную, занялся сейчас этим делом. В общим…. с миру по нитке! Ниже пишу свой номер кошелька, а так же готов ответить на все адекватные вопросы! Что бы не думали, что мошенничество или решил кто то денег срубить. Перечисляйте. кто сколько может, но не во вред своему финансовому состоянию!
Яндекс деньги 410011738827816. Если кто то принципиально захочет удостовериться в моём существовании и желании, то напишите в личку…дам контакты свои.
Яндекс деньги 410011738827816. Если кто то принципиально захочет удостовериться в моём существовании и желании, то напишите в личку…дам контакты свои.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Re: Материальная помощь? Коплю на "рубашку"
только что перевел вам 3000,000 рублей гтов отдать дом квартиру и кота. только купи мотик. если не хватит продам почку.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
только что перевел вам 3000,000 рублей гтов отдать дом квартиру и кота. только купи мотик. если не хватит продам почку.
хх думаю почка не потребуется....а вот кот...
хх думаю почка не потребуется....а вот кот...
-
чувак! на последние деньги какой мотик? окстись.
Yamaha dragstar 400
это неизлечимо
Yamaha dragstar 400

это неизлечимо
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Такие темы постоянно возникают перед весной и никто ничего еще не купил т.к. никто не ведется))
ПыСы У меня тоже есть карточка и я не откажусь от безвозмездной материальной помощи спонсора)))))
ПыСы У меня тоже есть карточка и я не откажусь от безвозмездной материальной помощи спонсора)))))
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-14
автор разок заберет ))Loco писал(а): Рад бы, но я только забираю деньги, а не отдаю..
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
эх Илья,если бы все так было бы простоMetallord писал(а):Доброго времени суток! Надеюсь, сообщение это не удалят и меня не забанят (хотя с правилами форума ознакомился и запретов на подобную просьбу нет). Меня звать Илья, я студент технического ВУЗа,4й курс, сейчас мне 21. У меня обращение с просьбой ко всем неравнодушным байкерам. Писать что, то выдуманное не буду….хх вдруг кто то захочет проверить и всё окажется не так как сказано и законно оторвут мне руки. Планировал купить мотоцикл к новому сезону. В августе устроился на работу. Плюс стараюсь в инете подработать в свободное время…Но понимаю что не получится никак к сроку накопить нужную сумму. Остановил свой выбор на Yamaha dragstar 400. Рассматривал другие варианты, но этот оптимальный по цене и характеристикам. Естественно с детства грежу чоппером, но в плотную, занялся сейчас этим делом. В общим…. с миру по нитке! Ниже пишу свой номер кошелька, а так же готов ответить на все адекватные вопросы! Что бы не думали, что мошенничество или решил кто то денег срубить. Перечисляйте. кто сколько может, но не во вред своему финансовому состоянию!

- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Что-то обмельчали нынче мотциклисты. С протянутой рукой к своим же собратьям тянется.
Нет денег - ходи пешком. Помогать надо тем, кому это действительно требуется.
Нет денег - ходи пешком. Помогать надо тем, кому это действительно требуется.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Metallord а зачем тебе мотоцикл? отучишься сам соберешь, ведь 4курс тех.вуза как раз дипломную работу подготовишь)))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.