Бывает, читаю топики о продаже мототехники. И частенько встречается фраза о "безпробеге" по РФ. Несомненно это плюс и цена на 2 рубля 50 копеек подскакивает. За японии и всякие там европы говорить не буду,не знаю. Но вот в штатах мотообщество следит за своим железом частенько похуже чем в россии. И пробеги бывает скручиваются, и масло не меняется. Про чистку цепи, например, сдесь слухом не слыхивали. А сервисы через определенное количество милей делаются если бабки есть. В основном забота о моте сводится к сломалось-починил. И покрутить и популять со светофора тут тоже знатоков хватает. Так в чем прикол про "без пробега по РФ"
пысы...за всех не скажу, но все мои знакомые мотоциклисты (человек 20) именно такие
Без пробега по РФ
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Прикол в маркетинге, навешать лапшу на уши человеку, который мало что в этом понимает)
Там есть очень достойные и ухоженные варианты, но они стоят других денег, а все что везется сюда на продажу как правило полный утиль купленный за копейки в любом состоянии, в этом вся и проблема
Ну и в штатах, общество потребления достигло уже по сути своего пика, поэтому отношения ко всему чисто потребительское
Там есть очень достойные и ухоженные варианты, но они стоят других денег, а все что везется сюда на продажу как правило полный утиль купленный за копейки в любом состоянии, в этом вся и проблема
Ну и в штатах, общество потребления достигло уже по сути своего пика, поэтому отношения ко всему чисто потребительское