ДТП в Тайланде
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Кто ни будь знает что про это ... http://lifenews.ru/news/110453
Врачи тайских клиник отказались спасать 25-летнего Алексея Бабенко, который попал в страшное ДТП на острове Пхукет. Полученные анализы показали, что мозг молодого человека не функционирует, шансов на жизнь у него почти нет.
- В госпиталь Вачиру Лешу привезли с опозданием. Врачи его осмотрели, развели руками и отказались оперировать, сославшись на то, что уже слишком поздно. Потом мы перевезли его в Международный госпиталь Бангкок, но и там нам отказали в операции, - сообщила подруга Алексея Марина А. - Леша сейчас в коме, лежит под аппаратом.
Родственники Алексея Бабенко хотят забрать пострадавшего на родину в Омск, чтобы показать местным врачам, которые убеждены, что одного анализа недостаточно, чтобы в буквальном смысле приговорить парня, который находится в коме, к смерти.
- Леше сделали МРТ мозга. По ее результатам врачи сделали вывод, что оперировать уже бесполезно, якобы мозг мертв. Мы проконсультировались с омскими врачами, и они нас заверили, что только одним МРТ не определить, жив мозг или нет. Необходимо проводить комплексное обследование, в частности, электроэнцефалограмму, - рассказал Life News брат Алексея Андрей Бабенко.
Чтоб транспортировать Алексея в Россию, необходимо в кратчайшие сроки собрать огромную сумму денег только на аренду самолета. Врачи говорят, что сделать это нужно как можно скорее, чтобы не терять времени.
- Если есть возможность транспортировать парня сюда, то это нужно сделать обязательно. В Омске хорошая школа нейрохирургов, много отличных специалистов. Здесь на месте проведут комплексное обследование и только тогда коллегиально вынесут решение, - прокомментировал директор медико-психологического центра «Парацель» Андрей Колесников. - Известно много случаев, когда выпадение одних участков коры головного мозга компенсируется работой других.
В данный момент Андрей Бабенко в срочном порядке оформляет загранпаспорт, чтоб вылететь на Пхукет и забрать брата домой.
- Как транспортировать Лешу сюда, мы пока не знаем. Звонили в частные авиакомпании, узнавали расценки. Для примера, борт из Омска в Мюнхен будет стоить примерно 44 тысячи евро, а в Таиланд еще дороже, - сокрушается брат Андрей Бабенко. - Таких денег у нас с отцом попросту нет, а мама умерла два года назад. Решить вопрос с транспортировкой в Омске невозможно, мы написали письмо в Министерство здравоохранения области с просьбой помочь.
Алексей Бабенко разбился по дороге в курортную зону на острове Пхукет. Когда он ехал на своем мотоцикле, от впереди идущей многотонной фуры отлетело 2 колеса, одно из которых угодило ему прямо в голову. Парень получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.
Виновник аварии, 36-летний местный житель, перевозивший асфальт, взят под стражу. Ему предъявлены обвинения в превышении скорости на дороге и создании угрозы для безопасности других водителей.
Нахождение пострадавшего в местной больнице будет оплачивать транспортная компания, которая выпустила в рейс неисправный грузовик, но пока деньги на счет не поступили.
Врачи тайских клиник отказались спасать 25-летнего Алексея Бабенко, который попал в страшное ДТП на острове Пхукет. Полученные анализы показали, что мозг молодого человека не функционирует, шансов на жизнь у него почти нет.
- В госпиталь Вачиру Лешу привезли с опозданием. Врачи его осмотрели, развели руками и отказались оперировать, сославшись на то, что уже слишком поздно. Потом мы перевезли его в Международный госпиталь Бангкок, но и там нам отказали в операции, - сообщила подруга Алексея Марина А. - Леша сейчас в коме, лежит под аппаратом.
Родственники Алексея Бабенко хотят забрать пострадавшего на родину в Омск, чтобы показать местным врачам, которые убеждены, что одного анализа недостаточно, чтобы в буквальном смысле приговорить парня, который находится в коме, к смерти.
- Леше сделали МРТ мозга. По ее результатам врачи сделали вывод, что оперировать уже бесполезно, якобы мозг мертв. Мы проконсультировались с омскими врачами, и они нас заверили, что только одним МРТ не определить, жив мозг или нет. Необходимо проводить комплексное обследование, в частности, электроэнцефалограмму, - рассказал Life News брат Алексея Андрей Бабенко.
Чтоб транспортировать Алексея в Россию, необходимо в кратчайшие сроки собрать огромную сумму денег только на аренду самолета. Врачи говорят, что сделать это нужно как можно скорее, чтобы не терять времени.
- Если есть возможность транспортировать парня сюда, то это нужно сделать обязательно. В Омске хорошая школа нейрохирургов, много отличных специалистов. Здесь на месте проведут комплексное обследование и только тогда коллегиально вынесут решение, - прокомментировал директор медико-психологического центра «Парацель» Андрей Колесников. - Известно много случаев, когда выпадение одних участков коры головного мозга компенсируется работой других.
В данный момент Андрей Бабенко в срочном порядке оформляет загранпаспорт, чтоб вылететь на Пхукет и забрать брата домой.
- Как транспортировать Лешу сюда, мы пока не знаем. Звонили в частные авиакомпании, узнавали расценки. Для примера, борт из Омска в Мюнхен будет стоить примерно 44 тысячи евро, а в Таиланд еще дороже, - сокрушается брат Андрей Бабенко. - Таких денег у нас с отцом попросту нет, а мама умерла два года назад. Решить вопрос с транспортировкой в Омске невозможно, мы написали письмо в Министерство здравоохранения области с просьбой помочь.
Алексей Бабенко разбился по дороге в курортную зону на острове Пхукет. Когда он ехал на своем мотоцикле, от впереди идущей многотонной фуры отлетело 2 колеса, одно из которых угодило ему прямо в голову. Парень получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.
Виновник аварии, 36-летний местный житель, перевозивший асфальт, взят под стражу. Ему предъявлены обвинения в превышении скорости на дороге и создании угрозы для безопасности других водителей.
Нахождение пострадавшего в местной больнице будет оплачивать транспортная компания, которая выпустила в рейс неисправный грузовик, но пока деньги на счет не поступили.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Всё это ужасно! А еще ужаснее то,что люди почему-то забывают,что в Тайланде,Гоа и т.д. тоже действуют законы физики и хотя бы шлема одевать нужно! И не важно,на чем ты там катаешься...на скутере или на Р1,безопасность превыше всего.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: ДТП в Тайланде
denzel08
руке тебе оторвать за подобные темы... Вот зачем это постить??
Пользы от этого никому не будет, настроение никому не поднимешь... а для тупого флуда можно найти более подхлодящие топики!
руке тебе оторвать за подобные темы... Вот зачем это постить??
Пользы от этого никому не будет, настроение никому не поднимешь... а для тупого флуда можно найти более подхлодящие топики!
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- expanat
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
часто отдыхаю в тае, и скажу я вам братки мои что все наши туристы ездят там пьянющие и без шлемов! Хоть там и народ привык к мотоциклистам в отличии от России все равно происходят аварии и зачастую по вине туристов.
сам гоняю там на табуретке 150 кубиков только в шлемаке! качан один, другого не купишь!
да неприятная темка конечно, что тут сказать.....
сам гоняю там на табуретке 150 кубиков только в шлемаке! качан один, другого не купишь!
да неприятная темка конечно, что тут сказать.....
м3club ЮАО
- kabanchik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
denzel08, правильно сделал, что написал.
Toron, для того, чтобы люди за рулем вспоминали это в тот момент, когда захотят открутить ручку газа.
соседняя тема, кстати 
Toron, для того, чтобы люди за рулем вспоминали это в тот момент, когда захотят открутить ручку газа.
конечно, на мотофоруме лучше читать о том, как надо девушку в попу долбитьToron писал(а):а для тупого флуда можно найти более подхлодящие топики!

Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Правильная тема, жаль что конструктива нет: в чем был - в экипе/без экипа, пьяный, не пьяный, схема ДТП. Чтоб можно было конструктивные выводы сделать. А наши сми только негатив нагнетают.
Хотя, может кого-то заставит задуматься, из тех кто никогда мотоцикла не видел, стоит ли его брать в таиланде, по пьяни, на дорогах с левосторонним движением и гонять без шлема.
Хотя, может кого-то заставит задуматься, из тех кто никогда мотоцикла не видел, стоит ли его брать в таиланде, по пьяни, на дорогах с левосторонним движением и гонять без шлема.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Правильно, что запостил! На этом форуме многие уже ездили и ещё поедут в Тайланд. Пусть помнят, что кроме опасности залезть девице под юбку и нащупать трансвестита, можно и под грузовик убраться...
И вот говорите ''шлем одевать'', какой там шлем поможет, когда колесо от грузовика(на минуточку - кило эдак 40 весом или больше) в голову прилетает?
И вот говорите ''шлем одевать'', какой там шлем поможет, когда колесо от грузовика(на минуточку - кило эдак 40 весом или больше) в голову прилетает?
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Кстати я практически уверен,что поможет. Просто собьет с байка.Как мне кажется,тут страшнее удар головой об асфальт.danmehr писал(а):И вот говорите ''шлем одевать'', какой там шлем поможет, когда колесо от грузовика(на минуточку - кило эдак 40 весом или больше) в голову прилетает?
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
да чо вы чушь читаете ? это же лайф ньюз !!!! )))
по инфе через вконтакте у него перелом руки... чот там с бедром не сильно... ну и еще какие то коцки
живой в сознании
ссылку кинуть не могу
на работе заблочен сайт
да и вообще ща много всякой дезинформации везде
нужно источники проверять
а то помогите собачкам кошкам.. людям с раком и т.д.
по инфе через вконтакте у него перелом руки... чот там с бедром не сильно... ну и еще какие то коцки
живой в сознании
ссылку кинуть не могу
на работе заблочен сайт
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Toron, байкер73! Ну что за инфантилизм.Это мотофорум, а не веселилка-флудилка-мотофорум... Возможно позже появится и конкретика, номер счета для помощи...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну вот и конкретика..Мартовсктй Кот писал(а):по инфе через вконтакте у него перелом руки... чот там с бедром не сильно... ну и еще какие то коцки
живой в сознании
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Тот у которого перелом руки,и еще что то, это еще один персонаж, до этого парня , в дтп попал с девченкой. На джике пер , вродь как пьяный оба без шлемов. Девушку не спасли((((
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- BUGL
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT менеджер
- Мотоцикл: FJR1300' 02
Вот страница брата вроде. http://vk.com/id11604789Мартовсктй Кот писал(а):да чо вы чушь читаете ? это же лайф ньюз !!!! )))
живой в сознании
ссылку кинуть не могу
на работе заблочен сайт
Мое обращение ко всем неравнодушным людям, кого когда-либо коснулась беда!
6 февраля я узнал, что мой брат попал в нелепую катастрофу в другой стране (у впереди идущей машины оторвало колесо и оно прилетело прямо в Лешу). Его с задержкой доставили в Vachira Phuket Hospital, но из-за крайне тяжелого состояния перевели в отделение интенсивной терапии в Bangkok Hospital Phuket.
Его жизнь висит на волоске и зависит только от аппаратов. Медики той страны дают неоднозначные ответы о его состоянии. Сердце бьется, жизненные показатели - в норме. Активность мозга - отсутствует. Врачи не знают, сколько Лешино сердце проживет, борясь, без поддержки мозга.
Я хочу сделать все возможное для моего родного брата - ведь это все, что у меня осталось. Прошу оказать материальную помощь для транспортировки моего брата в Россию и дальнейшего медицинского обследования. Я верю в чудо! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЖИЛ!!!
Реквизиты для перевода в Сбербанк России:
№ лиц.счета 40817810945000099333
№ карты 67619600 0453021306
Бабенко Андрей Евгеньевич
Контактный тел.8-950-790-0445
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
BUGL
это наверное более свежая инфа
в общем все странно и не понятно
нужно проверять инфу прежде чем кидать ее
да и вообще
у меня большоооой вопрос
а что страховки у него не было???????
даж самая странная страховка... ну то есть стандартная... позволяет у них в больничке полежать
если же у него не было страховки.. ну полетел дикарем и не застроховался сам
то он просто один из дебилов которых там постоянно бьются... ибо в гомно ездят... первый раз...
я таких пЭдиков насмотрелся там... все знатоки мото шописец... Роси курит в сторонке
с ними даж спорить безполезно
вот и бьются... тупое мясо из России
Добавлено спустя 18 секунд:
чот мя прорвало ))))
это наверное более свежая инфа
в общем все странно и не понятно
нужно проверять инфу прежде чем кидать ее
да и вообще
у меня большоооой вопрос
а что страховки у него не было???????
даж самая странная страховка... ну то есть стандартная... позволяет у них в больничке полежать
если же у него не было страховки.. ну полетел дикарем и не застроховался сам
то он просто один из дебилов которых там постоянно бьются... ибо в гомно ездят... первый раз...
я таких пЭдиков насмотрелся там... все знатоки мото шописец... Роси курит в сторонке
с ними даж спорить безполезно
вот и бьются... тупое мясо из России
Добавлено спустя 18 секунд:
чот мя прорвало ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...