Диаметр лампы гораздо больше отверстия в отражателе. Встает вопрос, как ее туда запихать? С другой стороны, изнутри? Если кто ставил что-нить подобное с какими трудностями сталкивались?
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
Выглядит очень красиво, но.... надо снимать стекло фары. Для этого фару надо демонтировать с мота, разогреть до 80 градусов (есть разные способы), удалить герметик и снять стекло.
Прикольная штука, хотел себе такую же. Фару только расформовывать нужно по другому ни как. Или копирфилда позвоть на помощь
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кстати автомобильные би-линзы гораздо дешевле стоят, хз почему. Выходной диаметр у всех одинаковый, разная только линза
#RaspizdayFamilyДо сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
Какой рассверлить вы о чем говорите? мы их ставили по несколько раз за день на машины...ФАРУ ТОЛЬКО РАСФОРМОВЫВАТЬ. Не....конечно можно и рассверлить под лиаметр линзы....а потом пеной монтажной зафиксировать круто будет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
woland999 писал(а):вы убили мою мечту
woland999 в этом нет ничего сложного...минут 30 работы + снять фару(хз как она у тебя там делается)
ну фара сама на 4 болтах судя по мануалу, думаю не сложно будет снять ее, а тогда подскажи весь процесс, про расформовывание плиз
P/S/ подожду пока стреляться
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
аккуратно греешь монтажным феном фару у краев...и потихоньку начинаешь раздваивать, потом не забудь старый герметик полностью удалить, что бы новый лучше приклеился
Дык в моей деревне с профессионалами туго, придеццо колхозить самому :)
Если я прально понял в горячей воде герметик ослабнет и можно будет снять стекло? А какой герметик использовать чтоб его потом обратно поставить?
про фен я тоже подумал.....