Santalol
Три сезона отъездил в Icon Alliance. Шумноват, дуется превосходно, визор стал потеть только на третий год. На этот сезон заказал себе Airframe.
Что, неужто следующий в линейке шлем будет хуже предыдущего?
Steve
Показатель, но в шарпе учтено не всё - как по ассортименту, так и по другим свойствам, например, по шумоизоляции. Webbikeworld в этом плане хорош тем, что даёт детальные обзоры, пусть и не заточенные сугубо на безопасность. Алсо, насколько я помню, все скорпионовские шлема проходят сертификацию SNELL, что намекает.
вместо rsr2 посоветовала бы присмотрется к шлему из новой линейки.если по цене подходит. Эта модель больше не выпускается и у нее есть хорошие приемники=). а еще посоветовала бы присмотрется к HJC RPHA 10. шлем классный и цена хорошая
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
ShaitanArba владеешь?)
От кого-то слышал положительные отзывы, а у кого-то их продукция "расходилась по швам" без всяких падений в результате эксплуатации. Вполне вероятно что я не прав, но мнение уже сложилась - кому-то конечно повезет, но почему с иконом повезет именно ТС или мне например...
thiefbyte
У них довольно ***** тапки и некоторые модели перчей (например, первые TiMax TRX первых выпусков имели свойство за сезон разлезаться по перфорации, о чём очень много писалось и у нас, и за бугром). Тут надо конкретные отзывы смотреть. О шапках их ничего плохого сказать не могу пока, правда, ездил всего в одной модели, зато долго. Перчи тоже удобные, хотя пробовали и получше.
То есть, нет смысла говорить за весь бренд, ящитаю.