Наткнулся тут на интересный вид спорта - оказывается суровые финские парни ежегодно соревнуются в скоростном перетаскивании своих вторых половинок на определенное расстояние. На себе. Бегом. С препятствиями. За пиво. В смысле - победивший получает столько пива, сколько весит его жена!!!
Чемпионат проводится в финском городе Сонкаярви ежегодно, начиная с 1992 года. В 1996-м получил статус международного. Т.е. теперь все желающие (в том числе и иностранцы) могут принять участие.
Ну что, горячие русские парни, съездим? Научим финнов как девок таскать надо?
bes13 писал(а):
Одного меня тошнит от этого словосочетания?
ага... меня, например, больше тошнит от мысли о том, что надо 50 килограммов пива выпить... Ведь там, наверняка, второй конкурс, намного более зрелищный, чем первый - кто сможет выпить приз, не отходя от барной стойки)))
Rocker писал(а):Чъёрт, жадность всё погубит... ведь чем больше ты хочешь получить пива, тем меньше шанс выиграть!
ага...все предусмотрели хитрые финны!
Mr.Smith писал(а): меня, например, больше тошнит от мысли о том, что надо 50 килограммов пива выпить... Ведь там, наверняка, второй конкурс, намного более зрелищный, чем первый - кто сможет выпить приз, не отходя от барной стойки)))
вовсе нет...спокойно может тащить все пиво к себе в берлогу и упиться там всласть в течение недели/месяца/года
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
_Олежка_ писал(а):спокойно может тащить все пиво к себе в берлогу и упиться там всласть в течение недели/месяца/года
скуукотааа... не могли нормальный конкурс замутить))) вот если б полцентнера пива заставляли выпить в один приход - вот это было бы зрелище))) Типа американцев, которые на скорость жрут гамбургеры))) Видел такой конкурс - чуть заворот кишок не получил от одного только просмотра))) но весело)))