Выбор между Honda cbr 400 rr,Honda rvf 400 r,Kawasaki zxr400

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Павел
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней

Выбор между Honda cbr 400 rr,Honda rvf 400 r,Kawasaki zxr400

#1 Сообщение Павел »

8-) Здравствуйте.Подскажите пожалуста!Какие хорошие и плохие стороны у этих мотоциклов,с точки зрения надежности,обслуживания,эргономики,динамических характеристик.По дизайну и посадке нравится ZXR,CBR говорят надежен,и считается лидером в классе,а про RVF знаю только что тянет с более низких оборотов.Может у вас были эти мотоциклы,и вы можете что-нибудь расказать о их эксплуатации?Заранее большое спасибо!
Смелых много!,умных мало!

Den_Laden
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 9 дней

#2 Сообщение Den_Laden »

чуваааак, юзай поииииск! :-o)
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ницше

STVOL FOREVER
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 13 дней

#3 Сообщение STVOL FOREVER »

Павел, если хочешь быстро гонять и получать при этом высокую надежность бери CBR, А про ZXR даже не думай-постоянно какието проблемы, не с двиглом а коробкой,тормозами,тросиками и осальными мелочами. И ещё раз повторюсь-я не поклоняюсь какойто либо марке, просто целыйй год сам выбирал 400тку и читал множество отзывов. Говорят что CBR не подходит начинающему, так-как очень бешеный.
:remem:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#4 Сообщение Stunter »

начинающий начинающему рознь,знаю по себе
в любом деле голова определяющий момент
Если у человека в голове заложено то он уберется и на 400-ке,там все тиак хоть 50 лс.,не так много но чтобы втопить 160 по городу и улетеь в машину хватит
Не знаю,у нас вообще нету почти 400-ок,все начинаю ездить с 600 и выше кубов,голову не выключают и все хорошо
а по поводу моделей я бы выбрал CBR400,более рапсространена на мой взгляд,чем rvf...
вообще лучше купить 400-ку и весь сезон копить на 600-ку,и на след.сезон сменить,400-ки постепенно переходят в разряд чахоточных мотиков,все таки за 12 лет мотикам...

Павел
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней

#5 Сообщение Павел »

Спосибо за инфу!Буду брать сибиху! Изображение
Смелых много!,умных мало!

Ответить