Kawasaki zxr-400

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
SCOURGE
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней

#1 Сообщение SCOURGE »

Привет!
за 3600 можно и нормальный байк взять (из приведенных выше) и на экипировку останется. я например зизер-2 брал за 2600...
про зхр ничего сказать не могу, но знаю людей на них, не жалуются, а зизер мне мой оч. нравится Изображение
Удачи!

WrongDragon
На форуме: 21 Лет 26 дней

#2 Сообщение WrongDragon »

да чего-та вот ругают зизеры, захаров меняют на зизеры, но я так понимаю, что зря Изображение

вялый у зизеров движок

Аббат
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 24 дней

#3 Сообщение Аббат »

зизер зизеру рознь
Моя 600-ка меня более чем устраивает
Ты кстати знаешь.. что на ZZR600 и ZX6R движки одинаковые?
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

Mik
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#4 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->зизер зизеру рознь
Моя 600-ка меня более чем устраивает
Ты кстати знаешь.. что на ZZR600 и ZX6R движки одинаковые?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Но в этих движках могут стоять, к примеру разные распредвалы. А движок у зизера не вялый, просто очень ровная характеристика без рывков, поэтому и возникает ощущение вялости.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Аббат

#5 Сообщение Аббат »

У меня ощущения "вялости" не возникало ... Изображение

Аббат

#6 Сообщение Аббат »

они заводятся...
У меня такое есть. На подножке заводится чудно :-D
Но.. вот если, с неубранной подножкой ты попробуешь тронутся... он заглохнет. Не даст тебе сцепление отпустить. :) Т.е. даже даст первую включить... Изображение Но.... сцепление отпускаешь, и глохнет. Приятно :girl:

Velos
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней

#7 Сообщение Velos »

Ммм, знаешь как говорят, есть маленькие мотоциклы, похожие на спортивные, а есть именно Спортивные четырёхсотки. Вот зизер относиться к первым, а ZXR, или, как его называют, зелёная жаба относиться именно ко вторым. Хотя спортивные (настоящие!) четырёхсоток по пальцам можно перещитать: Сузуки Джиксер 400 (GSX400R), Honda CBR400 и VFR 400, и Кава ZXR, всё остальное - закос, или как их принято называть Спорт-Туристы... (это лично моё мнение, никого обидеть не хочу). Его описание есть в Июльском Мото Ревью 2004-ого года. Они тама тестируют года 95-ого, ох, как же он красив! Аж слюни текут. :) Как пишут, "...хоть и считаеться, что 400 кубиков - класс мотоциклов, ориентированных на начинающих пилотов, но начинающим ZXR я бы никак рекомендовать не стал..." Динамика у него бешенная, местами взрывная... Пишут, что уж шибко он маленький (хотя не удивительно, у них там самый низкий эксперт 190 см ). Вообщем настоящий спортбайк.

reen
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней

#8 Сообщение reen »

мне вот ззр нарвиться чиста внешне воть и выбор пока на него пал!
Но вот кто что мне скажет по поводу роста если ето где то 190(может чуточку больше) как он намно буит?

Velos
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней

#9 Сообщение Velos »

Как говориться, о вкусах не спорят... Но у меня они отвращение вызывают, и больше всего из-за внешнего вида... Недоспорт и недоклассик... Вообщем это уже мои заморочки :) Хотя динамика (ОТНОСИТЕЛЬНО!) тоже БУЭэЭ )

reen

#10 Сообщение reen »

<!--QuoteBegin-Velos+--><div class='quotetop'>Цитата(Velos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как говориться, о вкусах не спорят... Но у меня они отвращение вызывают, и больше всего из-за внешнего вида... Недоспорт и недоклассик... Вообщем это уже мои заморочки :) Хотя динамика (ОТНОСИТЕЛЬНО!) тоже БУЭэЭ )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну на вкус и цвет как гриться........
вот мне про рост кто нить что нитьс кажет?

Аббат

#11 Сообщение Аббат »

У меня рост 195
Я хозяин... ZZR600 ... мне очень нравица Изображение

reen

#12 Сообщение reen »

<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня рост 195
Я хозяин... ZZR600 ... мне очень нравица Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
супеер а то просто кто что грит!
а ето по весу че мени 400 утянет?(во мне где то ну 100-110 есть) а год ззизера у тя какой?

Kidman
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней

#13 Сообщение Kidman »

<!--QuoteBegin-reen+--><div class='quotetop'>Цитата(reen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а ето по весу че мени 400 утянет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Утянет, потянет и перетянет :) Если раньше на японцах не ездил, то первое время будет казаться, что тяга как у паровоза. Потом привыкнешь, и возьмешь себе 600-ку :)
Let the good times roll.

Mik
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#14 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Kidman+--><div class='quotetop'>Цитата(Kidman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-reen+--><div class='quotetop'>Цитата(reen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а ето по весу че мени 400 утянет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Утянет, потянет и перетянет :) Если раньше на японцах не ездил, то первое время будет казаться, что тяга как у паровоза. Потом привыкнешь, и возьмешь себе 600-ку :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А потом привыкнешь к 600, и возьмешь себе ЛИТР! ;)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

reen

#15 Сообщение reen »

<!--QuoteBegin-Kidman+--><div class='quotetop'>Цитата(Kidman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-reen+--><div class='quotetop'>Цитата(reen)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а ето по весу че мени 400 утянет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Утянет, потянет и перетянет :) Если раньше на японцах не ездил, то первое время будет казаться, что тяга как у паровоза. Потом привыкнешь, и возьмешь себе 600-ку :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
дай бог!
спасиб за ответы и советы!
сам уже не дождусь лета..... :eek:

Ответить