Птица прилетел из Мексики!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Птица
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Птица прилетел из Мексики!

#1 Сообщение Птица »

2 дня уже дома-в сером и холодном Волгограде :-) побывал в Канкуне,погостил у родителей :good: изначально планировал взять Харлей на прокат,продубасить до Тихого океана и назад,увы стечение обстоятельств ,отложил пробег до зимы 2013!Тема о Мексики поднималась мной на форуме не однократно,заинтересованные писали в личку.Так что теперь до следующей зимы,компания приветствуется, в город круглогодичного сезона и теплого моря!

http://my.mail.ru/mail/ptitca5015/photo?album_id=43
Последний раз редактировалось Птица Пт мар 01, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Птица прилетел из Мексики!

#2 Сообщение maxys146 »

Может это... Фотки нормально залить? ;-)
Учись ездить, а не гонять!

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#3 Сообщение Static_Girl »

С возвращением)))

Но фотки реально надо бы перезалить, а то я открываю, а мне говорят "Фотография находится на сайте одноклассники"...

Птица

#4 Сообщение Птица »

ВО БЛИН!я не большой спец,но я нормально открываю.щас постараюсь что нибудь придумать.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#5 Сообщение Static_Girl »

Птица писал(а):ВО БЛИН!я не большой спец,но я нормально открываю.щас постараюсь что нибудь придумать.
Я тоже не особо спец,поэтому особо не помогу)))) надо на хостинг какой-нибудь залить, я в них не особо разбираюсь....

mblsh
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Buell Lightning XB9S

#6 Сообщение mblsh »

а мне пишет

Доступ на сайт www.odnoklassniki.ru

запрещен с 9:00 до 14:00 и с 15:00 до 18:00.

А теперь – работать! :rofl:
Все суета сует и всяческая суета.

Птица

#7 Сообщение Птица »

:rofl: щас великий хакер все исправит!

Ssovva
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
Мотоцикл: +1 на Вэфрике

#8 Сообщение Ssovva »

Птица Мы в январе там были. По поводу проехать на мото до Тихого океана слышали такую вещь: в северные провинции даже местные не ездят без надобности, а обобрать туристов полиции - святое дело. Один байкер знакомый рассказывал, как евоный товарищ тестил мот с южной Америки до северной. В итоге, латинос его отоварили, мот так и не нашли, а сам он в больнице оказался. В Москве говорили, что еже ли что, говорите что вы русские, у них бывают там волнения в адрес америкосов и под раздачу идут все белые. Правда, сказали что русских не трогают, нам мексиканцы говорили: "руссиан-амигос!!!" Мы, правда тоже не стеснялись, когда выМпивши были: "Но пасаран!", а лучше надо было: "el pueblo unido jamas sera vencido!" :smile25_: Отдохнули здорово! Карибское море самое красивое! Пляжи - просто фантастика! :beach:
http://vk.com/photo10216872_295203325
http://vk.com/photo10216872_295831769
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

Птица

#9 Сообщение Птица »

Ssovva писал(а):а Мы в январе там были. По поводу проехать на мото до Тихого океана слышали такую вещь: в северные провинции даже местные не ездят без надобности, а обобрать туристов полиции - святое дело. Один байкер знакомый рассказывал, как евоный товарищ тестил мот с южной Америки до северной. В итоге, латинос его отоварили, мот так и не нашли, а сам он в больнице оказался. В Москве говорили, что еже ли что, говорите что вы русские, у них бывают там волнения в адрес америкосов и под раздачу идут все белые. Правда, сказали что русских не трогают, нам мексиканцы говорили: "руссиан-амигос!!!" Мы, правда тоже не стеснялись, когда выМпивши были: "Но пасаран!", а лучше надо было: "el pueblo unido jamas sera vencido!" Отдохнули здорово! Карибское море самое красивое! Пляжи - просто фантастика!
я на север мексики и не собирался,в южную часть хотел до города,Тонала,что на тихом океане.А про ужасы на севере Мексики я очень много слышал,у меня мама гид!часто ездит по всей мексики с туристами,а по южным штатам каждый день!Естественно не один собирался в поездку,местный байкер должен мне был составить компанию! К стати у вас там фотограф на свадьбе не АРТЕМ ПОДОЛЬСКИЙ был?

Ssovva

#10 Сообщение Ssovva »

Птица писал(а):К стати у вас там фотограф на свадьбе не АРТЕМ ПОДОЛЬСКИЙ был?
Мы 17 лет уже женаты. :rofl: У товарищей из Питера и Одессы была девушка-косячница и в итоге, кучу фото и видео мы им сняли! :smile9:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вообще, отдохнули хорошо! С учетом того, что у нас отель был, где во "все включено" было посещение лобстер-хауса, т.е. омары и иные морепродукты ели сколько хотели. Но почему-то к концу отдыха нам с Машей из Одессы захотелось борща и сала. :blush2:
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

Птица

#11 Сообщение Птица »

Ssovva писал(а):Вообще, отдохнули хорошо
да уж, ведь это Канкун! видел в шкарете были класс! :good: а я до туда не доехал

Ssovva

#12 Сообщение Ssovva »

Птица писал(а)::good: а я до туда не доехал
А зря! Шоу там действительно классное! Позже догружу остальные фото, там их гора целая! Мы и в Кобе с Тулумом были, и Чичен-ицу съездили, и в сеноте плавали. Все понравилось. Те пары что женились, туда по второму разу приехали. :-) Отдыхали мы не в самом Канкуне, а на Ривеьра Майя. Там вдоль всего побережья коралловый риф и не такие волны как в Канкуне на пляже, можно было поплавать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пожалели что не попали на Исла Мухерас, кто ездил говорили здорово. :good:

Птица

#13 Сообщение Птица »

Ssovva писал(а):А зря! Шоу там действительно классное! Позже догружу остальные фото, там их гора целая! Мы и в Кобе с Тулумом были, и Чичен-ицу съездили, и в сеноте плавали. Все понравилось. Те пары что женились, туда по второму разу приехали. Отдыхали мы не в самом Канкуне, а на Ривеьра Майя. Там вдоль всего побережья коралловый риф и не такие волны как в Канкуне на пляже, можно было поплавать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пожалели что не попали на Исла Мухерас, кто ездил говорили здорово.
А я был в Ушмале,Чичен ица,(города пирамид) синот,даже нырял с высоты!Мереда(Столица штата юкатан)очень большой и красивый город!!!,город Валидолид с Испанской архитектурой! и самое главное это город Плая Дель Кармен,что в 100 км от Канкуна,если есть рай на земле то это Плая Дель Кармен! этой зимой у меня будет более насыщенная поездка по Мексике ! а жена с ребенком вероятно останутся жить в Канкуне!к стате Ривера мая это по моему зона отелей в длину 40 км что идет от Канкуна.или я ошибаюсь?

Ssovva

#14 Сообщение Ssovva »

Да, зона отелей и маленьких деревушек. Наш отель был совсем рядом с фермой по выращиванию крокодилов. Таксист рассказал, что пару раз видел на дороге ночью выползших рептилий. А Плая дель Кармен действительно красиво. Два раза ездили в этот город. Вот насчет жить не знаю. Там летом +50 и 90% влажность... Это ж как в бане!!! По вопросу жить, нам больше Греция понравилась. Единственное, что не довелось слетать на Кубу и Теотиуакан - цены на билеты были заоблачные! Обо всем этом сожалеем, но не унываем, у нас визы на 10 лет. Мы были со 2 по 17 января. :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
В следующий раз съездите в Шкарет и обязательно останьтесь на вечернее шоу. :good:

Птица

#15 Сообщение Птица »

Ssovva писал(а):насчет жить не знаю. Там летом +50 и 90% влажность...
ну мы как бы не выбираем,у меня там родители и близкие родственники уже около десяти лет живут!

Ответить