http://my.mail.ru/mail/ptitca5015/photo?album_id=43
Я тоже не особо спец,поэтому особо не помогу)))) надо на хостинг какой-нибудь залить, я в них не особо разбираюсь....Птица писал(а):ВО БЛИН!я не большой спец,но я нормально открываю.щас постараюсь что нибудь придумать.
я на север мексики и не собирался,в южную часть хотел до города,Тонала,что на тихом океане.А про ужасы на севере Мексики я очень много слышал,у меня мама гид!часто ездит по всей мексики с туристами,а по южным штатам каждый день!Естественно не один собирался в поездку,местный байкер должен мне был составить компанию! К стати у вас там фотограф на свадьбе не АРТЕМ ПОДОЛЬСКИЙ был?Ssovva писал(а):а Мы в январе там были. По поводу проехать на мото до Тихого океана слышали такую вещь: в северные провинции даже местные не ездят без надобности, а обобрать туристов полиции - святое дело. Один байкер знакомый рассказывал, как евоный товарищ тестил мот с южной Америки до северной. В итоге, латинос его отоварили, мот так и не нашли, а сам он в больнице оказался. В Москве говорили, что еже ли что, говорите что вы русские, у них бывают там волнения в адрес америкосов и под раздачу идут все белые. Правда, сказали что русских не трогают, нам мексиканцы говорили: "руссиан-амигос!!!" Мы, правда тоже не стеснялись, когда выМпивши были: "Но пасаран!", а лучше надо было: "el pueblo unido jamas sera vencido!" Отдохнули здорово! Карибское море самое красивое! Пляжи - просто фантастика!
Мы 17 лет уже женаты.Птица писал(а):К стати у вас там фотограф на свадьбе не АРТЕМ ПОДОЛЬСКИЙ был?
да уж, ведь это Канкун! видел в шкарете были класс!Ssovva писал(а):Вообще, отдохнули хорошо
А зря! Шоу там действительно классное! Позже догружу остальные фото, там их гора целая! Мы и в Кобе с Тулумом были, и Чичен-ицу съездили, и в сеноте плавали. Все понравилось. Те пары что женились, туда по второму разу приехали.Птица писал(а):а я до туда не доехал
А я был в Ушмале,Чичен ица,(города пирамид) синот,даже нырял с высоты!Мереда(Столица штата юкатан)очень большой и красивый город!!!,город Валидолид с Испанской архитектурой! и самое главное это город Плая Дель Кармен,что в 100 км от Канкуна,если есть рай на земле то это Плая Дель Кармен! этой зимой у меня будет более насыщенная поездка по Мексике ! а жена с ребенком вероятно останутся жить в Канкуне!к стате Ривера мая это по моему зона отелей в длину 40 км что идет от Канкуна.или я ошибаюсь?Ssovva писал(а):А зря! Шоу там действительно классное! Позже догружу остальные фото, там их гора целая! Мы и в Кобе с Тулумом были, и Чичен-ицу съездили, и в сеноте плавали. Все понравилось. Те пары что женились, туда по второму разу приехали. Отдыхали мы не в самом Канкуне, а на Ривеьра Майя. Там вдоль всего побережья коралловый риф и не такие волны как в Канкуне на пляже, можно было поплавать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пожалели что не попали на Исла Мухерас, кто ездил говорили здорово.
ну мы как бы не выбираем,у меня там родители и близкие родственники уже около десяти лет живут!Ssovva писал(а):насчет жить не знаю. Там летом +50 и 90% влажность...