Начну со второго, ибо 1+1=2. (?)
Вообщем идет мне посылка. Это ссылка, на их сайт.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Вот номер для того, чтоб ее палить: 24927427007248
Я вот смотрю... и не догоняю где она есть) Это она досих пор ихний пункт не покинула? Или уже приехала? Как ориентироваться в этих нулях и единицах? Сначала вообще писали "номера не найдено" - теперь номер появился, радости моей не было придела. Но вот уже 5 дней ничего не меняется, и я начинаю очковать!
Второй вопрос... по реле стартера на сибихе) Дабы не плодить сто разных тем, спрошу тут. Короче, местный колдун-телепат, в миру известный как Изя Райдер, находясь неизвестно на каком расстоянии от моего мота, совершенно безошибочно, скорее всего даже с закрытыми глазами, определил, что шалит именно это реле. Я пошел в гараж, полез в байк... и действительно, эта маленькая сучка щелкает, и не хочет крутить мой мот((((
Ну и он сказал потом, что подходит от почти любой иномарки - цена вопроса что то около 500 - 700 р. С баблом сейчас напряг неимоверный, а даже Б/Ушные релюхи от сибишки стоят от рубля до полутора. Новые - вообще космос(( Ну так вопрос - как вкорячивать то?
реле сибишки имеет вот такой вид:

Т.е. две клеммы, собсно пЕрДоХрАнИтЕлЬ. И сверху разъем, куда втыкается отходящая от реле какая шляпа. (??).
Так вот. В автомобильных реле шляпу втыкать некуда!!! Ну по крайней мере в тех, что я видел. Вот что мне делать с этим? Есть ли способ колхозинга, или таки я просто находил неправильные реле?

З.Ы. Про третий вопрос забыл, хоть убейте((